チーズとお肉のお店 St.Vino ~サン・ビーノ~ 刈谷本店の代表写真2
チーズとお肉のお店 St.Vino ~サン・ビーノ~ 刈谷本店の代表写真3
チーズとお肉のお店 St.Vino ~サン・ビーノ~ 刈谷本店の代表写真4
チーズとお肉のお店 St.Vino ~サン・ビーノ~ 刈谷本店の代表写真5
チーズとお肉のお店 St.Vino ~サン・ビーノ~ 刈谷本店の代表写真6
チーズとお肉のお店 St.Vino ~サン・ビーノ~ 刈谷本店の代表写真7
チーズとお肉のお店 St.Vino ~サン・ビーノ~ 刈谷本店の代表写真8
チーズとお肉のお店 St.Vino ~サン・ビーノ~ 刈谷本店の代表写真9
チーズとお肉のお店 St.Vino ~サン・ビーノ~ 刈谷本店の代表写真10

居酒屋営業時間外
    イタリアンのお店です。
    生ハム食べ放題は神すぎる。ラクレットも美味しかった
    チーズとお肉のお店 St.Vino ~サン・ビーノ~ 刈谷本店のクチコミ写真1チーズとお肉のお店 St.Vino ~サン・ビーノ~ 刈谷本店のクチコミ写真2
    オシャレで居心地が良かったです。
    くりーむパンさん
    ドゥルンドゥルンに溶けたチーズをローストビーフにぶっかける背徳メニューはたまりませんなぁーー!ぶっかけ最高!
    monomonoさん
    刈谷駅からすぐの楽しいお店です。ちょっとわかりにくいかもしれませんが、駅の北口から線路沿いに1分程度で着きます。
    美味しい料理ばかりでした。
    unr********さん
    刈谷駅近くの居酒屋さんが立ち並ぶ中にあるレンガ造りのお店。チーズやお肉が美味しいオシャレなお店です。肉は柔らかく絶品。
    あいうえおさん
    駅近にあるとてもオシャレなお店で 大人っぽいところなんで子供向けではないですが店名に書いてあるようにチーズと肉はとても美味しいです
    momo_jpさん
    おしゃれな雰囲気なお店です。大人だけで行くのにいいかと思います。お酒がすすみます!
    toratamaさん
    チーズと肉が美味しいお店。チーズはとろとろ、肉は柔らかい。だから最高。ワインやビールと合うと思います。
    idd********さん
    ここのお肉はとても美味しいです。さらにトロトロのチーズといっしょに食べるとよりいっそう美味しくなります。お酒のつまみもたくさんあるので一杯飲みたいときにもオススメです。
    gmb0218さん
    おしゃれな酒場という感じ。カフェでないので家族連れとしては不向き。チーズもワインも結構種類が豊富で好き。
    k. daiさん
    駅からすぐのところにあるおしゃれなお店です。習い事の帰りに仲間といきました。 車なのでワインが飲めなかったので、次回は電車でいけたら駅近なので良いかなと思いました。
    Akiraさん
    色々な種類の濃厚なチーズと新鮮でこだわりのあるお肉が食べられます。価格はそれなりにしますが口の中がハッピーになります。
    lwt********さん
    ここのチーズは最高です! 色々な種類がありどれを注文しようか迷ってしまうくらいです! 他のメニューも豊富でまたいきたいです
    みなみさん
    お肉好きチーズ好きにはたまりません!おまけに美味しいお酒も飲み放題で飲み会には特におすすめです。値段も高すぎずコスパはいいと思います。
    田中さん
    雰囲気のいいお店です。料金も高くなく、居心地のいい空間だと思います。提供いただける商品も良く、オススメです。
    yzs********さん
    水曜日の夜は刈谷遠征!JR刈谷駅すぐ近くのサンビーノさんへ!飲み放題頼んで注文スタート!付きだしは合鴨ロース。トマトのピクルス、ソーセージ盛合せ、チーズオムレツいってアヒージョ! 〆前...
    s12********さん
    ラム肉ステーキ、フォアグラ、ソーセージ盛り合わせなどをリーズナブルに食べることができます。素材の臭みもなく食べやすいのが嬉しいです。
    yum********さん
    ゆったりできるとてもいい雰囲気のお店でした!料理も美味しくて、お通しがチーズフォンデュだったのがよかった!