四季紅 水戸店
四季紅 水戸店の代表写真10

四季紅 水戸店

飲食店営業中
    kentさん
    すごく人気のあるお店でいつも混雑しています。色々なメニューがあり、ボリューム満点の料理が食べられます。注文から提供までが早いのも嬉しい。
    うまいし、ご飯おかわりできます。コーヒーがいっぱい無料で飲めます。
    ライスおかわり自由。コーヒー付き。
    ぺんねさん
    6号国道沿いにあるお店で、県内に数店舗あるチェーン店のようです。 店員さんは中華系の人ですが、日本語は問題なく通じます。 メニューはよくある感じでした。 ラーメンセット 750...
    四季紅 水戸店のクチコミ写真1四季紅 水戸店のクチコミ写真2四季紅 水戸店のクチコミ写真3四季紅 水戸店のクチコミ写真4四季紅 水戸店のクチコミ写真5四季紅 水戸店のクチコミ写真6四季紅 水戸店のクチコミ写真7四季紅 水戸店のクチコミ写真8四季紅 水戸店のクチコミ写真9四季紅 水戸店のクチコミ写真10
    kyk********さん
    安くて大盛りの中華料理のお店です。ラーメンとご飯もののセットをよく頼みます。少し味が濃いですがとても美味しいです。食べすぎ注意。
    しんごさん
    安くて大盛りの中華屋さんです。 食べきれないぐらいの量が出てきますが、持ち帰り用の容器もくれるので、かなり親切なお店でした。
    vfa********happyさん
    料理が出てくるのが早くて安くてボリューミーです。子供とシェアできます。少し値上がりしたけどそれでも安いです。エビチリはコスパが良いです。
    f42********さん
    とにかく大盛です。定食にラーメンセットだと、どちらも普通に一人前の量でびっくりします。食べきれないので定食はパックをもらって持ち帰りました。今度は食べきりたいです。
    fub********さん
    とにかく量が多いです。お値段程々におなかいっぱいになるまで食べられます。味付けも程よく癖になる味です。
    コスパ最強❗ 噂には聞いてたけど このボリューム(*≧∀≦*) オーダーは 酢豚定食とエビマヨ定食 プラス200円でスープをラーメンに とのことで 塩ラーメンと豚骨台湾ラーメンに 酢豚...
    通りすがりで気になってたお店へ。 メニューは良くある台湾系スタイルです。 混みあっているだけあって中々美味しいです。 コーヒー無料も良いサービスですね(`•∀•´)✧
    セットメニューはラーメンと定食が一人前づつ出てきてビックリ!
    t2t********さん

味が?

料理の味が変わった?味がしない。次回は無いかな
    リーズナブルだし、美味しい
    日曜日もやっているラーメンセット。 今日は台湾ラーメンと唐辛子チャーハンを選択。 美味しく頂きました。 これで680円なのでコスパ良いです。
    Yahoo!グルメから移行さん

量も価格も味も満足!

セットメニューや定食も、半ラーメンや半チャーハンではなくそのまま一品出てきます。それでこの価格はお得ですね!  台湾の方がやっているので接客とかは微妙ですが、この内容なら満足。 ...