コレット 本店

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

リベンジ
    桑園駅と二十四軒駅の間にあるお店。 車の方が行きやすい。 𓂃◌𓈒𓐍𓈒 ⁡ 𖤣𖠿𖤣: 札幌市中央区北7条西20丁目4-7 𝐓𝐢𝐦𝐞:10:00~19:00 𝐂𝐥...
    コレット 本店のクチコミ写真1
    落ち着ける場所です 2階の飲食スペースにはお水にレモンが入っていたり、お手洗いも2つあり、安心できます! 勿論、ケーキ、紅茶も美味しかったです。
    座席数が多く、駐車場も完備。 ケーキ屋さんのイートインスペース(2階)というにはもったいない位居心地が良いです。 電源、Wi-Fi完備。
    コレット 本店のクチコミ写真1コレット 本店のクチコミ写真2コレット 本店のクチコミ写真3
    子連れで行けるカフェ、私的おすすめNo.1! ケーキがほんとうに美味しい!!!!
    カフェ、ギフトにも対応した洋菓子屋さん
    コレット 本店のクチコミ写真1
    ベーグルとチーズケーキを注文。彼女のイチゴミルクは甘そうだった。
    とっても雰囲気の良いお店です☕️ ソファー席もあるので 子供連れでも行けます。⚪︎
    おすしさん
    2階にも席があるので十分に席数があります。桑園駅から離れているので周囲も落ち着いた雰囲気で子供連れも多いです。
    コレット 本店のクチコミ写真1
    ゆったりできる雰囲気。
    コレット 本店のクチコミ写真1
    ソファ席があり、赤ちゃんがゴロンとできて良かったです。授乳室もあり子連れには最適でした。
    コレット 本店のクチコミ写真1
    久しぶりに伺いましたが、席数がありゆったりくつろげます。 デザートと食事系のメニューが選べるので、軽食にもアフタヌーンティーにも良いお店です。
    edg********さん
    基本コレットのタルト系は全てハズレ無しに美味しいです。 朝焼きベーグルは子供でも噛み切りやすいのともち食感が美味しいです。手土産でも喜ばれる事が多いお店ですよ。
    美味しいケーキ屋さん
    コレット 本店のクチコミ写真1
    子供と一緒に行ける👶 授乳室あり🫧🫧
    oue********さん
    ゆったり出来ます。 桑園駅から少し離れてるので車のほうが行きやすいのかな〜とも思います。 2階席もあり広々して落ち着いた雰囲気のところです。
    コレット 本店のクチコミ写真1
    現金以外の支払ができるとなおよいですね。また買いに行きます!
    fuk********さん
    西20丁目通沿い桑園公園程近くに位置する喫茶店。1Fではケーキ、ベーグル、焼菓子などが販売されており、購入した商品はカフェでイートイン可能。カフェではスイーツを中心にキッシュやガレット...
    まるちさん
    雰囲気は悪くないですがコロナ対策全然なしです。大声で喋り散らし長居する客ばかりで、膝掛けなども他の人がつかったものを使い回しで消毒などなし。テーブルや椅子もふいてくれてませんでした。