マルゴデリ 高知 蔦屋書店
マルゴデリ 高知 蔦屋書店の代表写真10

マルゴデリ 高知 蔦屋書店

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

夏限定トマトスムージー🍅 さっぱりして美味しかったです❣️ また飲みたい。。
    YAMATOさん
    御座の蔦屋書店内にあるマルゴデリです。さまざまな種類のメニューがあります。おすすめはバナナジュースで、とても濃厚で美味しいです。
    けしかすみんさん
    蔦屋書店内にある、フレッシュジュース屋さんです。500円以上しますが、その場で、果物をジューサーにかけてくれるので、美味しいです。
    はるさん
    週末に家族とともにこちらのお店を利用させていただきました。とてもきれいな内装で居心地がよかったです。また機会があれば利用したいと思います。
    フルーツまるまる絞ったジュース🍹 健康的で美味しいです
    マルゴデリ 高知 蔦屋書店のクチコミ写真1マルゴデリ 高知 蔦屋書店のクチコミ写真2
    お店のそばにあるフードコーナーぽいところで購入したコーヒー、抹茶ラテを飲みました☕️ 果物のジュースもとても美味しそうだったので次回はジュース飲みたい😌
    moさん
    いろんなお店がある中であまーいもの!って目を引かれてついつい買ってしまいました!味はうん。美味しい!また行った際には買いたいです。
    tsu********さん
    蔦谷書店内にあるので歩き疲れた時にオススメのお店だと思います。大変新鮮なフルーツジュースが楽しめます。
    sさん
    つくりたてのフレッシュなフルーツジュースが美味しいです。季節によって、旬のフルーツなどが入れ替わったりもして、種類もいろいろとあります。
    岡山発のジューススタンド 高知蔦屋書店限定メニューもあります PayPay使用可能
    hh02070224hhさん
    高知の蔦屋書店の中にあるお店です。新鮮な果物を使ってて、とても美味しかったです。お店の方の感じも良かったです。又蔦屋書店に行った時は買おうと思います。
    よかった
    人気の飲食店が入っているので、週末は人が多い。 色々な企画もやっている。
    期間限定でMサイズのアボカドが飲めました!
    店員さんが感じいい
    ぽぽんさん
    蔦屋書店内にあるお店で、色々なテナントがある中で気になったので立ち寄りました。 寒かったですが、レモネードスカッシュが人気みたいだったのでそれを注文しました。 さっぱり爽やかな味でおい...
    最高でした
    マルゴデリ 高知 蔦屋書店のクチコミ写真1
    とってもオシャレなお店でした。 ミックスジュースも濃厚で、とても美味しかったです。
    岡山発のジューススタンド 四国初出店として、高知蔦屋書店内のテナントに入っています こちらのお店限定メニューもあります PayPay使用可能...
    高知県高知市南御座 高知蔦屋書店内で フレッシュジュースがいただけるお店 「果物を使った、自然派ジュース&デリ」 岡山発の コーヒー&フレッシュジューススタンド 四国初出店が ここ...