イオン 防府店

イオン 防府店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

ahi********さん
    応募したら、面接官が散々待たせた上に、年末年始全部は出れないかもしれないと言ったらキレられた。辞退の電話かけたら、伝えます、ガチャン。あんな連中に面接された時間をかえしてほしい。
    hjz********さん
    いろいろなお店が入っているので、利用しやすいお店です。いろいろなものが揃うので、便利でいいお店です。
    すなくさん
    トップバリュの食品の中でチョコレートを買っています。ブラックは無糖かと思いきや砂糖入りでそれなりの甘さがあります。
    キルさん
    とても大きなショッピングセンターで、駐車場もとても広くて車も停めやすい。スーパーマーケットによく行かせてもらってます。
    piさん
    1階フロアは食品売り場、ドラッグストア、フードコートが充実しています。映画館も併設してあり土日は駐車場がいっぱいです。
    リリさん
    食材だけでなく、日用品やお菓子もとても品揃えの良いスーパーです。 WAONポイントも貯まるので楽しく買い物をしています。
    wfl********さん
    トップバリュー商品等はとても安く、日用品などをよく購入しています。 安いからといって質が悪いわけではなく、購入者には嬉しい限りです。
    owy********さん
    火曜日は通路が開催されているのでとても安く商品を購入することができます。 野菜なども1個単位で購入できるのが嬉しいです
    saga20243さん
    プライベートブランドのトップバリュー商品等が安く買えますし、よそい、喉も比較的安い値段で販売されています。
    えこもさん
    以前と比べて最近は冷凍食品の品ぞろえがよくなりました。調理時間やあと始末の手間を減らしてくれるのでよく使っています。
    nyokittoneさん
    出先でしたが近くに用事があったので初めて入りました。美味しそうだったお弁当とスープ代わりのカップ麺を買いました。
    suiさん
    駅に近いので駅の利用ついでに立ち寄れてますし、車の利用の人もどちらも受け入れやすい立地です。アパレルが多いイメージです
    @yoshikoさん
    何度か利用させていただいております。割と大きな店舗なので、食材や調味料など豊富な品揃えで、ありがたいです
    aay********さん
    食料品から服飾、フードコート、家電などなんでも揃います。今のシーズンはリュックが50種類ぐらいあり、品揃えがよかったです。
    Mさん
    いろんなお店が入っています。駐車場は多くありません。家族連れでお買い物できるので便利です。土日は混雑しています。
    りかさん
    防府駅前にあるイオンです。山口県ではゆめタウン優勢の中、頑張っていると思います。映画館もあっていいと思います。
    atuatuさん
    イオン防府店は、品揃えが豊富で、なんでも揃います。jr防府駅から歩いてすぐの場所にあり、高齢者、免許がないひとに、べんりです。
    たかさん
    イオン防府店は、jr防府駅の目の前にあり、便利です。車を運転することができない一人で、買い物も、らくです。
    maakoさん
    服屋が多いです! 映画館もあり、いろんなお店が入ってます! 立体駐車場は1時間無料だったかな? 駐車場広いですがいつも多いイメージです。
    かずやまだいさん
    防府市の中心部、防府駅ま隣にあるショッピングセンター。フードコートにもゲームコーナーが併設につき子供も大喜び。