叙々苑 赤坂田町通り店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

showtimeさん
    赤坂見附駅、永田町駅、赤坂駅から近くにある焼き肉屋さんです。贅沢な美味しいお肉を食べることができます。
    cmyk202さん
    ランチで上司に連れられて行ってきました。落ち着いた空間でしたが、庶民には落ち着かなかったです。でもとてもおいしかったです。
    kir********さん
    赤坂見附に行った際にランチで利用しました。ランチなので安心感ある価格で美味しい焼肉を頂けました。サラダも美味しかったです。お一人様でも大丈夫です。
    おてるさん
    赤坂見附駅と赤坂駅の中間あたりに位置する、ご存知叙々苑。向かい側には系列店がある。さすが叙々苑だけあって味は絶品。
    ぴーさん
    赤坂にある焼き肉屋さんです。天下の叙々苑なので、味は折り紙付きです。基本的には価格設定は高めですが、ランチはお手頃です。
    TAMAさん
    叙々苑は高級な感じで値段も高いがやはり美味しい。今はスーパーなので叙々苑のタレも売っているが店で食べた方が断然美味しく感じる。ランチはいくらか値段は安い。
    a0b********さん
    叙々苑の焼肉は、確かに美味しい。タレが決めてのような気がします。野菜のドレッシングですら、良い味付けに、なっていると思います。
    比良坂 狐さん
    高級焼肉の代名詞。ランチはまだ手の届く範囲。とにかく美味しいですね。毎週通いたい!でも懐が痛い。一度行くとハマります。
    SNOOZeRさん
    以前から行ってみたかった叙々苑にデートで行きました。噂通りお肉が美味しかったですが、タレがすごく美味しかったです。
    じゃすみんさん
    高いイメージですが ランチは手が届く範囲なので 初めてはランチから。 天井が低くて落ち着きます。 同じ叙々苑の高級店は向かいに‼︎
    Denでんhimyさん
    赤坂見附駅から徒歩1〜2分のところにあります。生ビールにネギタン塩、ロース、カルビ、ミノ、上がりは、冷麺、どれも美味しいです。
    ara********さん
    安定の叙々苑ブランド。赤坂は接待で活用。プライベートでは、やはり少々お高く感じてしまうこの頃。赤坂は焼肉激戦区ですからね。。
    東京最終日の昼は贅沢に叙々苑の焼肉です。昨夜の夜に行きたかったですが2週間前に予約したらいっぱいで最終日の昼に予約。昼でも予約無しじゃあ入れません。24.25の夜は大変だったとお店の方...
    とても穏やかな雰囲気のお店で、スタッフの方もとても気の利いた方達でいい時間を過ごせました
    今日はランチで赤坂見附の叙々苑(^^) 美味しい焼肉を堪能♫
    叙々苑 赤坂田町通り店のクチコミ写真1
    店内はレトロな雰囲気で古そうな感じです。
    叙々苑 赤坂田町通り店のクチコミ写真1
    またまた叙々苑 赤坂には焼肉屋さんたくさんあるのに子どもといるとここか游玄亭 ランチで冷麺食べたいとのことで 私は切り落としランチ タンとカルビ 昼なので全部ニンニク抜きに出来るのがポ...
    家族3人水入らずでディナー 美味い美酒と飯に酔いしれながら楽しい時間を過ごせました! 叙々苑は普通に美味いです 裏切られない美味しさがいい! ただコスパを考えると必ずしも叙々苑である必...
    会社の新年会(ランチ)で行きました。 叙々苑は5年ぶり。 定番叙々苑サラダを始め、お肉がたくさん運ばれてくる! どれも美味しかったですが やっぱりネギたん塩とすだれ焼きが絶品でした!...
    【2017/12/07】 海外からのお客様対応で、急遽、赤坂見附へ向かいまして、鰻、寿司、何にしょうか? 悩んでたところ、お客様指定のこちらへ #叙々苑 で、悩む必要は、なかった...