東急プラザ銀座

• グルメ・スイーツ店が充実

mni********さん
    楽しかった
    4kさん
    グルメが強い建物です。地下には有名なパン屋が入り、最上階付近には有名レストラン。1つの建物が全てが完結するのは良いことですね。
    ririさん
    銀座駅から直結で行けるので便利でした。 その分特にレストラン街に人が多く、お昼時は待ち時間がすごいです。 食べ物屋さんが充実していると思います。 ブランド店もありました。...
    val********さん
    数寄屋橋の交差点からすぐ見える、ガラス張り落ち着いた黒のイメージに貴賓と風格が、あり、待ち合わせにも、すぐに分かりやすい、存在感があるのでとても助かっています。また館内の空間も、ゆとり...
    blu********さん
    銀座駅からすぐにある東急プラザ銀座さん! 交差点にあり、ガラス張りの建物で目立つので、待ち合わせにも良いです。 ハイブランドや珍しいブランドが入っていたり、オシャレなレストラン、カフェ...
    ene********さん
    銀座の商業施設です。そんなに広くはないですが、お洒落なショップが多数ありました。JRの駅からも近くて便利です。
    shi********さん
    数寄屋橋の交差点にあります。昔は阪急があった所です。海外のブランドや、地下には、人気のパン屋、サラダの店など賑やかです。アップルパイの店によく行きます。
    キティさん
    東京都中央区有楽町から5分位のところにある東急プラザです。すごく目立つ建物なので圧巻です。中には高級ブランドが入っておりおしゃれな雰囲気です。
    mamamapanさん
    ソニーパークの向かい側にある、ハイブランドからカフェ、ミュージアムのような物がある商業ビルです。お店の入れ替わりが意外とあるようです。
    東急プラザ銀座のクチコミ写真1
    お気軽にお問い合わせください。さん
    屋上庭園は走り回れるので、非常におすすめです。 人工芝なので、小さい子供がころんでも、大きな怪我になりにくいです。
    ゴールディさん
    銀座で待ち合わせするオシャレな建物という感じです。色々見れますので、年代問わず楽しめると思います。外観は特徴的です。
    paruruさん
    レストランや図鑑ミュージアム、ショッピングなど楽しめる場所です。 銀座駅からすぐでアクセスも便利です
    チェルシーさん
    雰囲気がとてつもなくおしゃれ。でもカジュアルっぽさもあって20代でも楽しめそうなショッピングモール。
    リカルドさん
    元、数寄屋橋阪急の跡に出来ました。数寄屋橋交差点に立地し、地下からもアクセス可能です。屋上の展望フロアからは銀座の街並みが見渡せます。
    ma_poohさん
    銀座にあるお店ですが、有楽町駅からが一番近いです。ガラス張りの建物がオシャレで、屋上もあります。ハイブランドの他、雑貨屋もあります。
    アリヨンさん
    銀座の町も随分変わリました。此処は数寄屋橋からすぐの所にあり分かりやすくすぐ行けました。無機質でシャレた店が多々ありますが、私は少し昔が懐かしくなりました。
    c50********さん
    銀座にあるショッピング施設で、建物のデザインが特徴的で、これを見にくる人もいます。夜になるとより写真映えします。
    mkm********さん
    外観はガラス張りでハイセンスなデザインです。店内の8〜9階には免税店があり、日本人でも出国予定があれば免税価格で買い物ができ、出国当日、空港で商品を受け取れます。
    bas********さん
    有楽町駅からすぐのところにあるショッピングセンターです。 ガラス張りのような外観がおしゃれです。 ハイブランドが多数入ってます。
    アディーさん
    有楽町寄りの場所にデデーンとそびえ立つ東急プラザ銀座。銀座のメインエリアとは少し離れているので正直あまり立ち寄ることはないかな…。