LaTerre グランスタ東京 京葉ストリート店
LaTerre グランスタ東京 京葉ストリート店の代表写真2
LaTerre グランスタ東京 京葉ストリート店の代表写真3
LaTerre グランスタ東京 京葉ストリート店の代表写真4
LaTerre グランスタ東京 京葉ストリート店の代表写真5
LaTerre グランスタ東京 京葉ストリート店の代表写真6
LaTerre グランスタ東京 京葉ストリート店の代表写真7
LaTerre グランスタ東京 京葉ストリート店の代表写真8
LaTerre グランスタ東京 京葉ストリート店の代表写真9
LaTerre グランスタ東京 京葉ストリート店の代表写真10

LaTerre グランスタ東京 京葉ストリート店

ベーカリー営業中
3.9

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

• カジュアルな雰囲気

夜行バスから降り電車が始まるまでの間に食べました。
    土曜日朝利用。朝からやっていて、便利でした。
    色々なドーナツがあります。ちょっと休憩に利用するにはいいのでしょうか?選んだドーナツがすごく甘かったぁ〜!
    LaTerre グランスタ東京 京葉ストリート店のクチコミ写真1LaTerre グランスタ東京 京葉ストリート店のクチコミ写真2LaTerre グランスタ東京 京葉ストリート店のクチコミ写真3
    京葉線に近かったです。丁度良い場所にありました。
    池尻大橋の名店が東京駅構内に出店している。 ★8Curryひよこ豆のカレー コーンフレークをまぶしたパン生地の食感が絶妙☆ ルーもオリジナリティあるおいしさ。さすが☆ 東京駅でこの...
    よき
    東京駅京葉ストリートにあります。ドーナツがメインのようです、可愛らしいお店。
    こじんまりしている店でした。
    東京駅にしては空いててびっくり。となりにスタバがあるからかな。
    テイクアウト
    東京駅内1番?のパン屋さん。らしい。
    駅ナカのパン屋さん。価格もお手頃で美味しいので色々なパンを食べてみたいです。
    東京駅ナカのパン屋でイートインスペースがあるのは有難い。18席とこじんまりしているが、新幹線の南のりかえ口から近く時間までの小腹を満たすのに良かった
    めちゃくちゃ混んでました店内カフェスペースは狭め
    思ったより感動はなかった
    夕方行ったら、もう売り切れの商品がたくさんあって、人気店なんだなと思いました。美味しそうなパンや焼き菓子がいっぱいです。イートインのスペースもあります。ドーナツ美味しかったです。
    東京駅新幹線構内にあるパン屋さん。 車内で食べるのに丁度いいですね。
    新幹線の南のりかえ口近くの穴場店です。イートインできるし、お手頃価格。
    カウンターに二口コンセントがあり便利でした。 隣にスタバがあって席がなかったのですが、こちらは席があったので助かりました。
    夕方には売り切れパンもありました。手頃なものから、ちょっとリッチなものまでいろいろです。レジは2台で、キャッシュレス決済も可能です。