キャッスルガーデンOSAKA
キャッスルガーデンOSAKAの代表写真10

キャッスルガーデンOSAKA

結婚式場営業時間外
    nqs********さん
    もうすぐ式をする予定で メイクリハーサルを行ったのですが、 リハーサルなのに当日使用のアクセサリーは使われていてつけれない、 ヘアメイクは写真を見せて伝えてもイメージ通りにならず、何万...
    r********さん
    大阪城公園駅からとても近いので、立地が素晴らしいです。会場も一度中に入ったら濡れることはないので、雨の日でも安心です。
    iia********さん
    招待されたので行きましたが、ウエイターの方が間違えてテーブルに置いたのに、無言で何事もなかった様にテーブルからひかれてましたが、間違えたのならすいませんなどの一言があってもいいはず。知...
    サクラさん
    大阪城公園駅から程近いですが、他の施設や飲食店もあるため少しわかりにくいです。施設はとても綺麗で良い雰囲気でした。
    はぴなすさん
    大阪城公園内にあるブライダルの式場です。場所もとても良く、ロマンチックです。とても可愛いい施設です。
    nanbashiyottoさん
    大阪城公園の中にある、おしゃれなブライダル施設です。JR環状線の大阪城公園の駅から歩いてすぐなので、招待客も分かりやすい時思います。
    ゆきんこさん
    友人の結婚式で行きました。駅から直結していたので分かりやすかったです。小さい会場に見えましたが綺麗で可愛い感じでした。
    momoさん
    とても綺麗なチャペルに素敵な階段がある披露宴会場でした。お料理もすごく美味しく、幸せのおすそ分けをいただきました( ' ' )♡
    キャッスルガーデンOSAKAのクチコミ写真1キャッスルガーデンOSAKAのクチコミ写真2キャッスルガーデンOSAKAのクチコミ写真3
    大阪城が見える結婚式場。貸し切りなので、安心感がある。
    ゆさん
    友人の結婚式で訪れました。チャペルは一面ガラス窓で木々がとても綺麗でした。披露宴の食事がとても美味しかったです。
    👰🏻‍♀️💕
    みかんさん
    最近友人の結婚式で参列しました。スタッフの方の対応も良く気持ちよく過ごせました。チャペルもめちゃくちゃきれい!
    こくかかさん
    大阪城公園駅からすぐ近くにあり、分かりやすくて行きやすいです。 チャペルはガラス張りで天井も高く、天使の羽根の演出もあり、とても綺麗な式場です。
    びびさん
    駅から近く大阪駅からもすぐなので遠方からでも行きやすいです。自然豊かの中で写真をたくさん撮れてかなり満足です。
    なーさん
    駅から近く、挙式場の前面全体が窓になっており明るくとても綺麗な式場です。 スタッフの方も親切な方ばかりです。