万代札幌藤野
万代札幌藤野の代表写真9
万代札幌藤野の代表写真10

万代札幌藤野

リサイクル(一般)営業時間外
    店内がとても広く見やすい
    すごく騒がしい
    catcher linerさん
    掘り出し物がたくさんあるので、いるだけで楽しくなってしまうようなお店です。ゲーム好きな方にはたまらないおみせではないでしょうか。
    vansonさん
    クレーンゲームがたくさんあり、人だかりが出来ます。ゲームソフトや本、CD DVDなんでも売ってます。フィギュアも多種多様あり、好みに応じて楽しませてくれます。
    ミーヤさん
    以前に数回行き、不用品を買い取ってもらいました。子供のスウィッチのゲームも買いました。品数が多い。買取もなかなかいいです。
    bqv********さん
    店内がとても広くて暇つぶしにもなるので楽しいです。たくさんのものの種類があってお宝探しで楽しかったです。
    やむちゃさん
    大人にとっても子どもにとってもまさにワンダーランド笑。宝探し気分で中古品に抵抗がない人におすすめです。
    kumachannさん
    買取について 物を売っても 買取価格が安い。って思う方がたくさんいらっしゃるかと思いますが、多くの店員さんは素人目線の買取、もしくは店の買取情報等での価格になってしまう為です。 高価買...
    tkt********さん
    中古のゲームや本、ファッションやアクセサリー財布など幅広いジャンルのものがあります。駄菓子屋があるのがポイント高い。
    万代札幌藤野のクチコミ写真1
    万代は家族でいってもみんなが見ているだけで楽しめる所だと思います! とても1000円ガチャやUFOキャッチャーが楽しいです!
    PinK.Sapporoさん
    以前は気軽に多く(金額)品を買う場合は消費税分程ならば店員さん(女性)から値段を下げたり告知をポップ見当たらない場合でも何故か値引き対象になっていまましたが、去年夏過ぎからか→やる気無...
    大好き
    残念査定が多い
    yax********さん
    中古服や雑貨なども幅広くおいてあってレアなものもある。UFOキャッチャーや駄菓子も置いてあって大人から子供までみんなたのしめる。
    万代札幌藤野のクチコミ写真1
    のんさーゆーそーはーさん
    こどもも大人も楽しく過ごせます。休日はとても混み合っていますが、クレーンゲームやリサイクル商品を安く買えたり満足しています。
    pさん
    中はとてもゴチャゴチャしていて通路も狭いですがまさにお宝倉庫という感じです。珍しいものが売っていたり、UFOキャッチャーができたりもしますよ。
    evenonmoon777510さん
    祝日なのもあって凄く子供達で賑わっていました♪フィギュアとかも凄く多く揃ってますよ♪大好きなキャラのを見てテンション上がります^_^
    よっぴさん
    クレーンゲームや、洋服やおもちゃの中古販売、お菓子など、飽きる事なく面白い場所です。 一部通路が狭いところもあるので、お子様連れの方は気をつけて歩かなければならないかなと思いました。...
    めいめさん
    ここの万代は広くて、中古屋&クレーンゲームの店です! クレーンゲームは、取れやすくて、お菓子を1発で取れるのが多かったです! しかも本などがめっちゃ安く売ってて便利です...
    MineMasterさん
    クレーンゲームの場所はすごく大手ゲーセンと比べてパワーがあり。取りやすいと思いますす。でもはしは場が狭いのできおつけてください