SunPlusCafe

カフェ・喫茶営業中
友だち追加

• ゆったりできる

• デート向き

バスケが好きで気になっていたので行ってみました! お店の外観から内観までバスケで溢れまくっていました。Bリーグのシーホース三河を応援しているお店でした。店内でバスケの試合をテレビで観る...
    SunPlusCafeのクチコミ写真1SunPlusCafeのクチコミ写真2SunPlusCafeのクチコミ写真3
    オープン時間に行きました。予約はしてません。料理はとても美味しかったのですが、本当に本当に料理提供時間がかかりすぎだと思います。 オープンで入って出てくるまで40分。エビフライ揚げるだ...
    お得なランチセットを頂きました。雑穀米か白米かお米なしのサラダ増しが選べます。
    SunPlusCafeのクチコミ写真1
    デザート5種類盛りと3種類盛りがあって、5種類でもペロッといけちゃう。 どれもお店の手作りで何種類かあるケーキの中から自分で食べたいものを選べる。
    SunPlusCafeのクチコミ写真1
    お店がバスケット関連のものが多く、お洒落な雰囲気。 料理もどれもおいしいです。
    sio********さん
    とてもオシャレなカフェで店員さんの接客も良く居心地の良いお店です 料理もとても美味しくお気に入りのお店
    SunPlusCafeのクチコミ写真1
    バスケットボールファンが集まるお店。選手のサインなど色々飾られていてバスケの試合も大画面のTVで観ることができる。 もちろん食事もとてもおいしいです。
    mus********さん
    大好きなカフェです。 家族のバースデーのお祝いは、いつもサンプラスカフェさんでお願いしています。 料理もデザートも美味しいのでお気に入りです。...
    SunPlusCafeのクチコミ写真1
    ゆっくりできました。
    アットホームな雰囲気でした
    yuiさん
    アットホームでとても居心地の良いカフェでした。ランチもとても美味しくて、楽しい時間を過ごせました。また行きます
    SunPlusCafeのクチコミ写真1
    本日のランチをいただきました!副菜スープ含め美味しかったです!
    SunPlusCafeのクチコミ写真1
    ソファー席がほとんどです。ゆっくり話したりするのに良さそうです。大きなディスプレイがあるので子どもがいても大丈夫だと思います。 夜はお酒も出る雰囲気でした
    くまのこさん
    おしゃれなカフェです。サプライズにも対応してくれたし、食事も美味しいしとっても良かったです!店員さんの雰囲気も良かったです!
    sanaさん
    カレーのランチをいただきました。カレーは絶品でした。スープ、サラダ、ドリンク付きです。ハンバーグランチはワンプレートで白米か雑穀米が選べます。
    miy********さん
    店員さんが優しくて居心地良かったです!バスケの試合など大画面で見れるのも魅力だと思います!タピオカ普段飲みませんが美味しかったです!
    あーさん
    お友達とのランチで利用しました。お店の雰囲気もおしゃれでとても良く、ごはんもとってもおいしかったです!
    さくらと幸村さん
    お洒落なお店でゆっくりとくつろげて店員さんも愛想よくてついつい長居してしまいます。料理も美味しいのでオススメなお店ですよ。
    sns********さん
    スポーツの試合が観れる。お店には、店員さんのお子さんも居て、長居しやすいと思いました。料理はジャンキーなものが多い気がする。
    lix********さん
    アットホームな雰囲気でランチもスィーツ ディナーも美味しいです。店内は植物もあり、ゆっくり出来ます。バスケット好きのオーナーご夫婦が経営 最近 お店を塗り替えてホワイトベースの明るいイ...