鹿児島県霧島市 塚田農場 金沢駅西口店
鹿児島県霧島市 塚田農場 金沢駅西口店の代表写真10

鹿児島県霧島市 塚田農場 金沢駅西口店

鶏料理店営業時間外

• こだわりの食材

忘年会で利用させていただきました。 ワイワイ20人ほどで良い時間を過ごせました。コースでの利用ははじめてでしたが、この時期は宴会が多いのでスムーズに提供されるコースでの利用がおすすめ。...
    鹿児島県霧島市 塚田農場 金沢駅西口店のクチコミ写真1
    こちらのお店はスマホでオーダースタイル。今回は隣の外国人観光客の方と番号入れ替わってトラブルもありましたが、その都度しっかり対応していただきました。外国人の方には英語で対応できるスタッ...
    鹿児島県霧島市 塚田農場 金沢駅西口店のクチコミ写真1
    賑やかな雰囲気の店内なので、大きい声でも話しやすいです。トイレは店から出たところにあるので少し面倒ですが、キレイなビルなので良かった。喫煙室があり良かったです。
    njs********さん
    料理はすべて美味しかったです。接客もokでした。また行きたいお店です。👌🏻
    よい
    鹿児島県霧島市 塚田農場 金沢駅西口店のクチコミ写真1
    店に出勤簿のシステムがあり、スマホのアプリで出勤を登録したところ、課長に昇進してお祝いの春巻きをいただきました
    さっちゃんさん
    料理も接客も良かったです。
    Yaさん
    とり肉のメニューが豊富で、いろいろ楽しめました。炭火焼きがとても美味かったです。居心地もよかったです。
    たぐちさん
    地鶏がおいしい九州発の居酒屋さんです!お通しのキャベツは味噌つけて無限に食べられる気がします!駅チカで通いやすい。
    kanjiさん
    炭火の鶏肉が美味しいと聞きつけて、食べに行ったのですが、評判通りとても美味しかった。店員の接客も好印象!
    スタッフさんが入り口から感じの良いお店。元気で細やかな気配りでした。 最近多いスマホでオーダー制なので少し面倒でした。
    どのメニューも美味しいです
    激ウマでした。
    良かった
    鹿児島県霧島市 塚田農場 金沢駅西口店のクチコミ写真1
    ビールの提供が若干遅め。 飲み終わってからの注文だとグイグイ飲みたいときは悲しーい。 QR注文なので酔っ払うと注文できない。 でも店員さんがつかさずに注文を聞いてくれました。 素敵な店...
    鹿児島県霧島市 塚田農場 金沢駅西口店のクチコミ写真1鹿児島県霧島市 塚田農場 金沢駅西口店のクチコミ写真2鹿児島県霧島市 塚田農場 金沢駅西口店のクチコミ写真3鹿児島県霧島市 塚田農場 金沢駅西口店のクチコミ写真4鹿児島県霧島市 塚田農場 金沢駅西口店のクチコミ写真5鹿児島県霧島市 塚田農場 金沢駅西口店のクチコミ写真6鹿児島県霧島市 塚田農場 金沢駅西口店のクチコミ写真7鹿児島県霧島市 塚田農場 金沢駅西口店のクチコミ写真8鹿児島県霧島市 塚田農場 金沢駅西口店のクチコミ写真9
    美味しかった!!
    pan********さん
    鳥の炎焼きがとんでもない美味さでした。お値段も割とでごろです。お店のスタッフさんの接客もよくまた行きたい。
    ちゅさん
    炭火焼き鶏肉が美味しいです。と写真の卵載ったやつが美味しいと思います。店員さんの格好も他の居酒屋と違います。
    鹿児島県霧島市 塚田農場 金沢駅西口店のクチコミ写真1
    居酒屋チェーン飯 期間限定のすき焼き風地鶏炒めや名物の地鶏焼きを頂く 美味しく頂きました
    高橋みほかさん
    店員さんの接客が丁寧だし、バッシングもすぐしてくれるのがいい。 活気のあるお店でいいと思う。料理のペースも良かった。