鶴岡市立 加茂水族館

水族館営業時間外

• デート向き

• キッズ・ファミリー向き

• 写真映えする

85種類のクラゲが展示されており圧巻。他淡水魚や海水魚、アザラシ、変わったイソギンチャクやヒトデ等もいる。  クラゲの生体を教えてくれる催し物があり、勉強になって楽しい。クラゲの赤ち...
    めっちゃよかった
    こみあっていました
    めっちゃよかった
    めっちゃきれい
    鶴岡市立 加茂水族館のクチコミ写真1
    クラゲが沢山いる大きな水槽があります! クラゲが入っているアイスクリームなどもあります!すごく美味しかったです!
    鶴岡市立 加茂水族館のクチコミ写真1
    クラゲがいっぱいの 素敵な水族館、雨天で見れなかったアシカショーも次は見てみたいなと思った 駐車場から少し歩くので星4です。
    クラゲが80種類もいて、もの凄く小さくて拡大鏡を使わないと見えない様なクラゲの赤ちゃんも展示されています。 個人的には電飾のように発光するカブトクラゲが一番気に入りました。 アシカやア...
    鶴岡市立 加茂水族館のクチコミ写真1鶴岡市立 加茂水族館のクチコミ写真2鶴岡市立 加茂水族館のクチコミ写真3鶴岡市立 加茂水族館のクチコミ写真4鶴岡市立 加茂水族館のクチコミ写真5鶴岡市立 加茂水族館のクチコミ写真6鶴岡市立 加茂水族館のクチコミ写真7鶴岡市立 加茂水族館のクチコミ写真8
    大雨の時に行きましたが、駐車場から本館までの距離があり、ちょい面倒でした。送迎場所が有れば良いと思いました。
    とてもよかったです
    クラゲの種類がとても多くて、説明も解りやすくとにかくクラゲが綺麗でした。
    綺麗
    クラゲに癒されます
    鶴岡市立 加茂水族館のクチコミ写真1
    一生に一度は行ってみたかった水族館!! 凄く素敵でした(*´∀`*)
    クラゲの生態についてとても勉強になりました
    クラゲが凄かったです
    くらげの水槽がとても綺麗で、感動しました。
    鶴岡市立 加茂水族館のクチコミ写真1
    クラゲ専門水族館。イルカショーなどはないので、子供より大人向けかも?
    鶴岡市立 加茂水族館のクチコミ写真1
    クラゲの生態を知ると常識はないと行き着きます
    鶴岡市立 加茂水族館のクチコミ写真1
    この水族館では、かの有名なサカナくんの絵があり、皆んな注目していました。 そして、友達といったり、家族と行ったり、恋人と行ったりと、様々な人たちがいました。 最後のお土産コーナーでは、...