レストラン空 万津店
レストラン空 万津店の代表写真9
レストラン空 万津店の代表写真10

レストラン空 万津店

洋食店営業中

特別感がありよかったです 最後のメインの料理のお皿が少し欠けていたのが残念でした
    高級感があります。 価格は少し高めです。
    今はまだ座席をへらされているようでしたが、小団体さんも入れそうな、広さでした。ご年配の方も多く、老舗で美味しかったです^_^
    あいりんさん
    前々から気になってて 行かせていただきました。 中はとても落ち着いた雰囲気で ゆっくりとできました。 料理もとても美味しくて また行きたい場所です。...
    レストラン空 万津店のクチコミ写真1レストラン空 万津店のクチコミ写真2レストラン空 万津店のクチコミ写真3レストラン空 万津店のクチコミ写真4レストラン空 万津店のクチコミ写真5レストラン空 万津店のクチコミ写真6
    seo********さん
    いろんなしゅるいの料理があってとてもおいしくいただいています。これからもかぞくと一緒に食べに行こうとおもいました
    雰囲気がオシャレで盛り付けも綺麗です♡ 小鉢もポタージュも美味しいし、写真映えします☆ 駐車場は無いので近くのコインパーキングに停めて から行くと良いと思います(*´﹀`*) おとなり...
    レストラン空 万津店のクチコミ写真1
    お店の中心に大きな水槽があってオシャレな雰囲気。
    piさん
    落ち着いた雰囲気で食事を楽しめます。お洒落な内装で女性のお客さんが多かったです。お昼時は混雑しており駐車場が広くないのではやめの来店が良いかと思います。
    ピカるんさん
    創作料理が素晴らしくとてもオシャレなランチを楽しめました!前は巨大水槽があったんだけど、今は無いのかなー。とてもゆったり空間で女子会出来ました
    adさん
    十割そばのランチをいただきました。目の前でそば打ちを見ることができて、子供も大興奮でした。こしがあって美味しかったです。
    とてもおしゃれで前菜からデザートまで全てがおいしい!
    レストラン空 万津店のクチコミ写真1
    今回はテイクアウトで。ボリュームもあり、お料理も美味しい。
    lef********さん
    友人とのランチタイムに利用しました。おしゃれな雰囲気のお店でゆっくりと過ごすことができました。お料理もおいしかったです。
    少しわかりにくい場所ですが、 全体的にゆっくりできるおしゃれな空間です。
    piiimamaさん
    たま〜に友達と子供抜きのランチで利用します!落ち着いた雰囲気だし、ゆっくりランチを美味しいお食事と一緒に楽しめます!
    ゆんさん
    とろけるかんじでとでもたのしい空間でした!とてもおいしくて、またあそびにいきたいと思うくらいでした!
    定番
    はるママさん
    お店の雰囲気も素敵です。メニューもたくさんあり特に女性に人気があると思います。ハンバーグやパスタなどどれも美味しかったです。
    平日夜訪問。 お客さんが少なくゆっくり出来ました。 メニュー豊富でどれもボリュームありそうでした。
    雰囲気も味もいい感じのお店です