マールカフェ

マールカフェ

カフェ・喫茶営業中

• デート向き

伏見いなり堂さん
    寒さもマシになってきたのでテラス席で本や雑誌を読みながらゆっくり。 訪日客が多かった。 ムレスナティー2時間1000円で飲み放題プラン出来てた。...
    msa********さん
    店内の雰囲気も良く店員さんも凄くいい人で居心地が良かったです
    夜景が見えるいい店でした!サプライズもよかったです!
    可愛い雰囲気で店員さんもフレンドリー
    最近混んでるから、予約していきました。 14時、そんなに混んでなかった。 広めの席に通してもらえました。 ゆったり過ごせて最高なカフェ。
    店内満席で15分ほど待ちました。 店内がとてつもなく寒かったです。笑
    マールカフェのクチコミ写真1
    ちょっとしたおつまみが美味
    マールカフェのクチコミ写真1マールカフェのクチコミ写真2
    17時でしたが、まぁまぁお客さん入っていました。この季節はビアガーデンがありますが、、、まだ暑すぎてしんどいかもです。室内で過ごすのがゆったりできます。
    マールカフェでお友達の誕生日ディナーをお祝いしたときの🎂 デザートプレートもめっちゃ可愛かったですし、料理のコースも大満足🥰...
    マールカフェのクチコミ写真1マールカフェのクチコミ写真2マールカフェのクチコミ写真3マールカフェのクチコミ写真4マールカフェのクチコミ写真5マールカフェのクチコミ写真6マールカフェのクチコミ写真7
    オシャレ!
    マールカフェのクチコミ写真1
    バースデーケーキのサプライズもとても素敵にやってくれて満足です。
    ^^さん
    こん何美味しい料理を堪能できるとは思っていなかったので感動した。とっても味がちょうどいい調味料でよかった。
    マールカフェのクチコミ写真1
    野菜たっぷりで栄養満点かつボリューミーでした!
    マールカフェのクチコミ写真1
    ビルの8階で眺めがとても良く、予約もできるところが良い。清水五条駅から歩いて5分程。
    カジュアルでおしゃれ
    マールカフェのクチコミ写真1
    ビルの8階にあって、とても眺めが良くて、ゆったりできるお店でした。
    sdさん
    京都にあるカフェのお店です。外からみると一見見逃しそうですが、ビルの8階にある為、眺めが良く穴場です。
    よかった
    オシャレでテラス席は夜景が綺麗でした