ステーキハウス インディアンズ 名古屋本店
ステーキハウス インディアンズ 名古屋本店の代表写真9
ステーキハウス インディアンズ 名古屋本店の代表写真10

ステーキハウス インディアンズ 名古屋本店

ステーキ店営業時間外

おいしかったです!また行きます!
    ステーキハウス インディアンズ 名古屋本店のクチコミ写真1
    ずっと気になってたお店。 時間があまりなくセルフでお肉を焼くのはやめて 柔らかハンバーグをチョイス‼️ めっちゃ柔らかい!肉汁じゅわー🍖 ハンバーグは真ん中レアで 一瞬大丈夫?っ...
    肉が柔らかくておいしい。 コスパが良いです。
    ステーキハウス インディアンズ 名古屋本店のクチコミ写真1
    お一人でも楽しめるステーキ店。 店内が暑すぎました。
    ステーキハウス インディアンズ 名古屋本店のクチコミ写真1
    初めての利用だったけど良かったです!
    Kさん
    初めて行きました。 インデアンステーキとヒレを食べました。柔らかくてとても美味しかったです。友達にも教えてあげたいです。
    akiさん
    ステーキハウスインディアンズです。ここのおにくはとにかくりょうがおおいんですよね。とってもおいしいです
    ムックさん
    格安でステーキが食べられるお店です。量も多めで、男性客が多い印象です。夜も遅くまで営業していました。
    ステーキハウス インディアンズ 名古屋本店のクチコミ写真1
    対応が丁寧 帰りにファブリーズをかけてくれる、
    nok********さん
    名古屋駅から少し離れたところにあります。以前は結構混んでいましたが、今はそれほどならんだりもなく入る事ができます。お肉をガッツリ食べてスタミナを付けたい時には行こうかなと思います。ここ...
    財務大臣さん
    ステーキが美味しいお店です。肉厚でジューシーなのが素晴らしいと思います。立地的にも良いので通いやすいです。
    うまい
    ステーキハウス インディアンズ 名古屋本店のクチコミ写真1
    各テーブルに鉄板があり焼きながら食べられます。
    chi********さん
    安くて美味しいステーキ屋さんです!自分で好きな焼き加減で食べれるので家族みんな気に入っています。また行きます!
    ステーキハウス インディアンズ 名古屋本店のクチコミ写真1
    カジュアルなお店。店員さんの接客も素晴らしい!
    ステーキハウス インディアンズ 名古屋本店のクチコミ写真1ステーキハウス インディアンズ 名古屋本店のクチコミ写真2ステーキハウス インディアンズ 名古屋本店のクチコミ写真3ステーキハウス インディアンズ 名古屋本店のクチコミ写真4
    初めて行きました!
    ママンさん
    初めて行きました。想像以上にお肉が柔らかく美味しかった😋 お肉2種類のを食べたので次回は別の物も食べたい‼️ 子供達が遊んでる姿も見れて良き🙆‍♀️...
    ピーちゃんさん
    子供が遊ぶとても広いスペースがあり、食事の後はいつも大はしゃぎで子供たちが遊んでいます。お肉も美味しいです。
    肉食いたいときはインディアンズ。 ここが本店なのは知りませんでした
    安くて美味しい