オートアールズ 塩尻インター店
オートアールズ 塩尻インター店の代表写真1

オートアールズ 塩尻インター店

自動車用品店営業中
    Appさん
    タイヤを種類多く取り扱っている感じがしました。行けば何かしら必要なカー用品が見つかるのではないでしょうか?
    オートアールズ 塩尻インター店のクチコミ写真1
    hbb********さん
    クラッツィオのシートカバー注文して取り付けてもらいましたが、注文の時の店員と店長らしき人の対応が悪く、取り付けに2日かかる上に、預かるのに車の保証が出来ないだの、取り付け工賃も1500...
    ポインターさん
    オートアールズは大型の店舗が多く、安心感があります。タイヤ交換やオイル交換は予約をしないと受け入れてもらえないことがあります。作業は手際がよく、きちんと説明してくれるのがよいです。
    くまにゃんさん
    車のCDがでなくなって、予約してなかったけど、見てもらえるかと思って行ったけど、予約があるのでと、門前払い‼️でした。少しでも、車見て欲しかったのに・・・その後、イエローハットの対応は...
    yuh********さん
    タイヤを購入とオイル交換をお願いしました。トータル的に説明や作業後の説明など丁寧にして頂けて良かったです。 待ち時間は周りにお店がいろいろあって時間が潰せました。
    rai********さん
    座席に座るときに首が痛かったので、ネックレストクッションを買いにいきましたが、素晴らしい品質で満足してます。
    kkkyzさん
    タイヤ交換やスピーカー交換をお願いしましたが、特に問題なくやってもらえました。時間の都合がうまくつく人ならいいと思いますが、そうでない場合は事前によく相談してからやった方がよいです。
    gen********さん
    年間費500円くらいだったかな?払うと工賃が無料にらなる物があったりします。オイル交換もオイルの量がここまで入ってますと確認までさせてくれ値段もお安いですね。メンテナンスノートを頂けて...
    minococoaさん
    店内見やすくていいです。マットやゴミ箱など、車内品を実際車に乗せてみて試すことができますので、間違いないです。
    一さん
    タイヤ預かりサービスをやっているので利用させてもらっています。今のところオートバックスよりは割安なのでいい感じです。
    Basiさん
    ここのオートアールズはさまざまなカー用品がいっぱいありとてもいいところでした。 タイヤ交換などもやってもらえるので今度利用したいとおもいます。
    なし無しにさん
    真横にカインズホームというホームセンターがあるので、同じようなものが置いてあるとカインズの方が安い。
    すーじーさん
    商品自体はカインズの方が安かったりオートバックスの方がワイパー無料取付してくれたりするが、Tポイントが貯まります。
    しんまりさん

ぼったくり

オイル交換すると必要ないとこまで見られ 交換進めてくる
    ketsuaki23さん

カー用品は安い

他のカー用品店よりオイルやタイヤなどが安く種類も豊富。 でも、オイル交換を何度かしてもらい安いのはありがたいがオイル量をゲージの規定内の少ない方で設定されてしまい実際クルマに入る規定容...