ハンズ 姫路店
ハンズ 姫路店の代表写真10

ハンズ 姫路店

ホームセンター営業中
    ボンさん
    JR姫路駅の駅ビル ピオレに入っている東急ハンズ 店舗的には大きくないですが 雑貨や日用品を買うのに便利です
    萬田 銀次郎さん
    JR姫路駅のところにある東急ハンズよ姫路店さんです。売り場面積も広く品揃えが豊富でとても重宝しています。
    ylk********さん
    姫路駅からすぐのところにある東急ハンズです。 近くにはロフトもあり、買い物するには困らないですね。!
    もふもふらんさん
    ユニクロの横にあります。広めに敷地なので品揃えはいいです。大型商品も置いてあります。メイク用品の品切れが目立ちました。
    n65********さん
    東急ハンズのピオレ姫路店は、駅直結の商業施設の5階にあります。 綺麗な店舗で、程よい広さなので商品を探しやすいです。
    なっちゃんさん
    ピオレ姫路5階にある大きなホームセンターで家具だけでなく文房具や調理器具までいろんなものが売っています。
    sak********さん
    姫路ピオレの中にあり、ユニクロと同じフロアにあります。隣接しているので大抵のものは揃うので便利です。
    masa_nさん
    姫路駅直結のピオレ姫路5階にありUNIQLOと隣接しています。生活雑貨、化粧品など種類も豊富で季節限定などもあります。
    franさん
    ピオレ姫路5階にあり、ユニクロとハンズでワンフロアになっています。ハンズは色々な雑貨が売られているので見て回るだけでも楽しいです
    やすさん
    姫路のピオレの中にあります。 ユニクロと同じ フロアで お隣同士の店舗です。 好きな店なのでよく利用しています。
    Hさん
    化粧品も取り扱っていて季節ごとに期間限定の商品などもあるのでとても楽しみにしています。フロアが広くていろいろあってよかったです。
    dsm********さん
    姫路の東急ハンズです。季節の商品なども取り揃えていて季節ごとに行くのも楽しみです。またぜひ行きたいです。
    Tさん
    文房具屋雑貨化粧品なども置いています。ちょうど年末に行ったのでお正月の準備セットも置いてありました。
    ひはめさん
    文房具 を見るのが好きなので 色々種類が揃っていて見ているだけでも楽しかったです。 また是非行きたいです。
    meiiiさん
    ピオレ姫路の中に入っている東急ハンズです。フロアも比較的広くて品揃えも豊富でよかったです。 提携の駐車場もありました
    はらぺこさんさん
    他店にはなかったBRUNOの色がありました。品揃え、色も豊富です。陳列も見やすく楽しく買い物ができます。立地もよく買い物に行きやすいところです。
    まろんさん
    ピオレの中にあるので買い物しやすく、商品の品数も多く、見ていて楽しいです。ついついたくさん買ってしまいました。
    ちいさん
    ピオレ姫路にある東急ハンズです。広々していて、種類も豊富です。季節イベントも大々的にやっているので助かります。
    sssさん
    姫路駅に直結したピオレの中にあります。品揃えがよく何でも揃うのでよく利用します。特に買うものがなくても見ているだけでも楽しいです。
    ygmさん
    姫路駅にあるピオレの中にあります。品揃えが多く雑貨や化粧品などを見たい時によく行きます。ゆっくり買い物しやすいです。