タリーズコーヒー佐世保京町店
タリーズコーヒー佐世保京町店の代表写真9
タリーズコーヒー佐世保京町店の代表写真10

タリーズコーヒー佐世保京町店

コーヒー店営業中

国道から見えますが、アーケード内のため駐車場はありません
    最高でした!
    つちのこさん
    京町四ヶ町アーケード商店街にあるコーヒーショップです。人通りの多い場所にありますが、店内はゆったりくつろげます。
    miyutanpapa.9398さん
    パンケーキがとても美味しくいつもいくたびに食べてます。コーヒーもいろいろなしゅるいがあってとても美味しく頂いています
    ミールが美味しくなかった
    1人でもゆったりできて良かったです
    こりこりさん
    国道沿いにあります。 上の階でゆっくり外を眺めながらコーヒーを飲んで休憩する事が出来ます。 居心地良くリラックス出来ます。
    かんだゆうさん
    佐世保四か町京町バス停前にあり、抜群の立地です。外国人が多い土地柄コーヒーショップは多いのはうれしいです。
    タリーズコーヒー佐世保京町店のクチコミ写真1
    バス停に近いので待ち時間に最高
    美味しいコーヒーが飲める
    テーブル席、カウンター席、ソファー席、2階席、外の様子を見れる席もありました。それぞれの方々が、時間を楽しめる感じに思いました。良い時間を過ごせました。
    この時期のハニーラテがおいしい!
    rym********さん
    1階席と2階席があり、2階はソファ席があるのでゆったりできる。コーヒー系やフルーツ系のドリンクも美味しい。
    コーヒーの香り漂うオシャレなお店。お席の椅子も座り心地が良い。メニューも豊富で、悩んだ時はオススメを紹介して貰えるので選び安い。軽食も美味しい。
    こなゆきさん
    2階にゆったりしたソファ席もあり落ち着きます!ドリンクもいつもクオリティは維持されているなと感じます。
    静かな雰囲気でゆったりと休憩する事ができました。コーヒーもあいかわらず美味しかったです。
    xwr********さん
    フルーツティーがおいしいです。季節限定なので、レギュラーメニューになったら嬉しいなといつも思います。夜に利用することが多いですが、たまに大人数で来店される方が結構いて、来店がかぶってし...
    まるちゃんさん
    アーケード内なので駐車場はありません。 ドリンクはいろいろありますがどれも美味しいです。 お正月には福袋もあります。
    なーさん
    季節の変わり目やイベントごとに発売されるコーヒーはついつい注文してしまいます。 特に5月にイチゴシリーズが出ると何度も飲みに行ってしまいます。
    みむらさん