地中海食堂タベタリーノ

イタリア料理店定休日
4.2

• 盛り付けが美しい

スタッフの対応がよい
    越谷駅近くにあるイタリアンレストラン🇮🇹 見た目も華やかで美味しく、誰かを連れて行きたくなるお店でした。 ショーも見に行きたいです💃最高でした…!!!!...
    ランチコースにしました。お店の名物渡り蟹のパスタは蟹が濃厚でとても美味しかったです。
    数年前から気になっていましたが、伺う機会がなく、 念願の渡り蟹パスタが食べられて幸せでした お店は、歴史を感じる緑に覆われて、店内はいろんな飾りが飾られています...
    ぱんださん
    越谷駅から少し歩いたところにあります。お店は小さめなので結構混んでいることが多いです。蟹のパスタが美味しかったです。
    さゆりさん
    口コミが良かったので行ってみました!店内は狭めなので予約した方が良いです。カニのパスタが美味しかったです。
    地中海食堂タベタリーノのクチコミ写真1
    越谷で美味しいパスタが食べたかったらタベタリーノだと思います。 前菜、パスタ、デザート ボリューム満点 フォカッチャは食べ放題です♪...
    Aランチセット。 パスタも6種類、ドルチェも6種類くらいから選べて豊富! ズワイガニのトマトクリームパスタは臭みもなく、トマトクリームのまろやかさで濃厚美味しい😋...
    駐車場は有料ですが近くのところだと駐車場代がもらえました。
    地中海食堂タベタリーノのクチコミ写真1地中海食堂タベタリーノのクチコミ写真2地中海食堂タベタリーノのクチコミ写真3地中海食堂タベタリーノのクチコミ写真4地中海食堂タベタリーノのクチコミ写真5地中海食堂タベタリーノのクチコミ写真6
    hvs********さん
    越谷にあるイタリアンレストランです。値段も高すぎず、美味しいイタリアンを楽しむことができます。長いソーセージがオススメです。
    ここさん
    越谷にあるイタリアンのお店です。安くて美味しかったです。ランチのランチコースがオススメでした。ぜひどうぞ
    マスオさん
    ランチは基本的にはランチコースがおすすめです。ドリンク、サラダ、パン、メイン、デザートのセットです。スタッフさんの対応が素晴らしいです。
    えみーばさん
    イタリアンレストランと聞くと高いイメージがありますが、このお店は良心的なお値段で美味しいイタリアン料理が食べれます。個人的には、アクアパッツァが大丈夫です。
    よろんやまさん
    パスタやピザなど何を食べても美味しいので、ちょくちょく利用させてもらってます。お店の雰囲気もすごく良いです。
    天然ミーアさん
    駅前にあるイタリアンの料理屋さん。ファミレスのイタリアンとは一味も二味も違います。自分へのご褒美で時々行きます。
    ayakaさん
    以前結婚記念日のディナーで利用しました。とても美味しかったですし、料理にこだわりを感じました。また行きたいです。
    ran********さん
    イタリアンが食べたい時にはいつも伺うお店です。何を食べてもおいしいですが、おすすめは渡りがにのトマトクリームパスタとイカ墨のリゾットです。
    maricoさん
    越谷駅前にあります。ランチで行きました。パスタもピザも美味しくコスパも最高だと思います。ママ達で混み合っています!
    ランチコースあり 自家製玉ねぎパンが美味しい! ワタリガニのスパゲティが名物メニュー
    店員の方がとても親切でした!