カフェバザール
カフェバザールの代表写真10

カフェバザール

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

隠れ家てきなおしゃれなカフェです。 ゆったりできました。
    ランチ時に伺いました。 外から見る限りでは怪しげな雰囲気、、、でも店内に入るとなんともお洒落な雰囲気。 今日はガパオライスとラザニアをチョイス。 ガパオ風ライスは見た目から楽しめて美味...
    マルサさん
    アットホームでレトロな雰囲気が人気のカフェです。ラザニアが絶品と聞いて注文しました。噂通りとても美味しくて、リピートしたくなりました。
    みみたんさん
    食事、内装、店員さん...全てが素敵なカフェでした。夜に訪問してお酒などもいい雰囲気で飲めそうです。人気カフェなので予約がおすすめです。
    ap******さん
    外観がおしゃれだなと思って立ち寄ったカフェ、スペイン料理のお店です。 古民家をリノベしてありおしゃれです!
    コウさん
    入りづらいお店かなと思いますが、とてもおしゃれなお店です。既視感メニューを頼みましたが、とてもスパイシーで美味しかったです。
    キキさん
    雰囲気も良し料理も良しのでお店でした‼️ラザニアやゴルゴンゾーラと栗のペンネがすご〜く美味しくて忘れられないです😊
    久しぶりに友達とランチ🍴落ち着いた場所でのんびりできました。 スモークチキン🍗の乗ったワンプレート ひき肉、野菜、ご飯もたっぷり サルサソース付きですが味もしっかりあってボリューム...
    ラザニアが絶品と聞き伺いました。 予約なしでしたが運良く空きがあり入店できました。 タイミング次第では無理だったと思うので、予約をおすすめします。 ゆったりとしたソファー席と小ぢんまり...
    洋風の素敵な雰囲気の店内でした。
    うにさん
    とっても雰囲気のいいカフェです。目立ち辛いところにあって、隠れ家的な感じです。料理もデザートも美味しいです。
    ラザニアが美味しすぎる!!
    ぽじこさん
    オシャレな店内で女子会にピッタリです。 料理もひとつひとつこだわりを持っていて繊細なものばかり。 チーズ系好きな方オススメです。
    珠さん
    場所はちょっと奥まった所にあります。 秘密の場所みたいでわくわくします笑 ランチもディナーも行ったことがありますが、ラザニアが特にお気に入りです。 ラザニアはバザールさんが1番好きです...
    ディナーで来店!店内はお洒落な古民家風なカフェとバーが交ざった素敵な空間です!
    らら☆さん
    お洒落なカフェでゆっくり寛げます。ご飯もとっても美味しいです。また行きたいなと思わせてくれるカフェ。栃木市に来たら是非行って欲しい。広くないので予約していくと安心です。
    おしゃれでのんびりできるカフェでした
    カフェバザールのクチコミ写真1
    妹の誕生日をお祝いしたのですがとても美味しくて居心地良くて、店員さんも感じが良かったです~!! 19時くらいでしたがピザはもう品切れになっていました(T . T) 家族5人で行ったの...
    数年ぶりに行きました。 美味しくて素敵なカフェです。
    カフェバザールのクチコミ写真1カフェバザールのクチコミ写真2カフェバザールのクチコミ写真3カフェバザールのクチコミ写真4カフェバザールのクチコミ写真5カフェバザールのクチコミ写真6
    【古民家リノベ】 栃木の下北沢、いや栃木の高円寺、「嘉右衛門町」にあるカフェ。 一人で行ってもゆっくりとくつろげるお店です。 #カフェ #古民家リノベーション