はち八 巣鴨店

はち八 巣鴨店

たこ焼き店営業時間外

• 接客が良い

良かった
    たこ焼きが外はカリっとしていて中はとろとろで、これまで食べた中で一番美味しいたこ焼きでした。またイカ焼きもお酒などと合う味付けになっていて、通いたくなるようなお店です。
    はち八 巣鴨店のクチコミ写真1
    休日の昼間から混んでいた。明石焼きがとても美味しかった。たこ焼きや明石焼きをつまみにしてビール飲むのは最高だった。
    はち八 巣鴨店のクチコミ写真1はち八 巣鴨店のクチコミ写真2はち八 巣鴨店のクチコミ写真3はち八 巣鴨店のクチコミ写真4はち八 巣鴨店のクチコミ写真5はち八 巣鴨店のクチコミ写真6はち八 巣鴨店のクチコミ写真7はち八 巣鴨店のクチコミ写真8はち八 巣鴨店のクチコミ写真9
    初めて行きました! たこ焼きも食べたけど写真忘れちゃった どれも味がしっかりしていて美味しかった♪
    度々通うたこ焼き屋さんです。
    はち八 巣鴨店のクチコミ写真1
    カウンターとテーブル席があり、池袋店に比べると店内は広かったです。 たこ焼きの種類が豊富でした。外は柔らかいタイプで中はトロトロ熱々でビールとの相性最高でした。特にお気に入りが明石焼き...
    おかぴさん
    おいしいタコでした!お店の雰囲気、店員さんの感じも良くてまた行ってみたいと思いました!スピードメニューの種類がもっとあれば良いなと、思いました!
    はち八 巣鴨店のクチコミ写真1
    居酒屋風のお店。
    良い
    たまに食べたくなるたこ焼き。 やっぱたこ焼きはうまいですね。めちゃめちゃ美味い訳ではないけど、中がトロッとしていい感じです。 明石焼きはあまり食べられる所が少ないので、こちらも食べて...
    巣鴨観光で疲れたからだにハイボールとたこ焼きが染み渡りました☺️♥️
    s1さん
    はち八さん、はじめて利用させていただきましたが、たいへん美味しかったです。なので是非またこさせてください
    アットホームな雰囲気です。提供まで、時間がかかりました。残念、でも、美味しいお好み焼き焼きです。
    はち八 巣鴨店のクチコミ写真1
    感染対策が十分されていて安心して食事できます。
    はち八 巣鴨店のクチコミ写真1
    たこ焼き、明石焼きテイクアウト可能。食べ歩きにも丁度よいです。
    tar********さん

昼からお酒と明石焼き、ねぎ焼きなど

巣鴨、昼間からはしご酒二軒目。頼んだのは名物の明石焼き八個、ネギやき、タンドリーチキンなど。店内はカウンター、四人用テーブル卓、奥突き当たりのテーブル卓が落ち着きます。
    帰りにちょっとだけ。 お疲れ様セット。たこ焼き一個おまけ。 巣鴨セットは無くなってた。
    本当は地蔵通りを食べ歩きでもするつもりだったのに、たこ焼きと明石焼きに惹かれて入ってしまった… 何故か店内はオラオラ系の騒がしいお客さんしかおらず、店頭で何かそういう人達をおびき寄せ...
    外はしっかりと焼かれた“たこ焼き”に 歯を入れたら中はトロリとしていてあっつ熱 慌てて生ビールで口の中の火照りを癒す “焼そば”も付いた“なにわセット”でお得感ある 大阪天王寺発、たこ...
    チビちゃんの運動会後ちょい飲み(*´∇`*) 巣鴨で昼まから飲むとしたらここに来てしまう\(//∇//)\ サクッとたこ焼きとハイボールで夜に備えましたー(๑>◡<๑) #とってお...