焼鳥 ダルム屋

焼鳥 ダルム屋

焼き鳥店営業中

良かったです
    しょんさん
    六ツ門にある焼き鳥屋。もつ鍋を頂きましたがとても美味しかったです。刺身や肉料理も多くまた行きたいです。
    焼鳥 ダルム屋のクチコミ写真1
    flt********さん
    コスパよし!刺身盛り合わせが安くてボリュームあって初めて行った時にビックリしました!焼き鳥もあり、とにかく美味い!
    刺身が安い
    焼鳥 ダルム屋のクチコミ写真1
    はーさん
    店の名前がダルム屋ってだけあってここのダルムは美味しいです。 これは必ず食べてほしいものです。 他のものも美味しいのでおすすめのお店です。
    cdk********さん
    店名通り、ダルムがまじでうまいです!他の料理もおいしいので、食べてみてください!ダルムは絶対に頼むべきものです
    しろくまさん
    久留米に遊びに来る友達に紹介しています!本当にめちゃくちゃコスパがいいのにどの料理も美味しく大好きなお店です!
    sry********さん
    コスパがすごく良いお店です。刺身の盛り合わせは品数も多く新鮮で、他の料理も美味しくてボリュームがありました。 連れて行った家族がとても喜んでくれました。
    安くて美味い。飲み放題のメニューも充実。店員さんも感じが良い。
    お電話の対応がとても感じが良く、ダルムも美味しいです!!

pcm********さん
    持ち帰りをお願いしました。刺身の盛り合わせもお待ち帰りできます。家族みんなで食べれるくらいたくさん入ってます。またよろしくお願いします。
    ちーさん
    まちなかなあり、会社帰りに良く利用してます。お魚が新鮮で刺身がとても美味しいし、お値段がリーズナブルです。
    どの料理もリーズナブルで大変美味しかったです😆
    ほかのお客さんの声は聞こえますが個室もあり嬉しいです。 平日でしたが、席は埋まっているようでした。 安くてボリュームもあり、この790円で五点盛の刺し盛り頼みましたが5種以上のっていて...
    焼鳥 ダルム屋のクチコミ写真1焼鳥 ダルム屋のクチコミ写真2焼鳥 ダルム屋のクチコミ写真3焼鳥 ダルム屋のクチコミ写真4焼鳥 ダルム屋のクチコミ写真5
    初めて行ってカウンターしか空いてなかったですが…安くて量が多くてびっくりしました。
    宅配してもらいました
    コスパ最悪。お肉硬い。
    もつ鍋が鍋要らず
    どれを食べても絶品だが、特に牛すじ煮込みは安くて最高!
    備忘録です。 普段は予約も取れない繁盛店ですが今のご時世上手く入れることができました。 焼き鳥も素晴らしかったですがお刺身の盛り合わせが特に美味しかったです。 安くて美味しいお店で...