イオン 中野店
イオン 中野店の代表写真7

イオン 中野店

スーパー営業中
    たかしゃんさん
    トップバリュのカップラーメンは以前は安いだけの印象でしたが、少しづつ種類も増えて好みや気分に合わせて楽しめるようになっています。
    SHOさん
    アルコールの種類が多くて値段が安いので良くここで買っています。店員さんも丁寧な接客でとても良いと思います。
    楓さん
    湯田中温泉に行った時に行きも帰りも寄りました。地元の野菜が安くて良かったです。行きも帰りも買いました(笑)
    あいたさん
    イオンの食品売り場で以前はたまごをタイムセールで買っていましたが、去年からの高騰でたまごを余り買わなくなってしまいました。
    his********さん
    イオンカードを作り、ポイントの受け取り方などが分からなくてイオンへ。 たまたま居た店員さんに聞いてみたけど分からないとの事でしたが丁寧に受け答えして頂きました。 その後サービスカウンタ...
    きゅうりさん
    食料品店はいくつかありますが、イオンのスーパーは特売というか30%引きのシールとかで安くなるのが毎日確実にあると思っています。
    bur********さん
    この辺の地域では大きめのイオンになります。スキー場の行き帰りによく利用しています。フードコートやお店も充実していました。
    msfgさん
    小さめのイオンですが、必要なものは十分揃っており、買い物には便利です。 駐車場も広くて停めやすいので良いです。
    HRさん
    中野市内にあるイオンです。中には、色々なテナントが入っており、たくさんのお買い物をすることができます。
    サラさん
    イオンは食品を買うのによく利用します!マイナポイントもワオンでの受け取りが利用しやすく、使いやすいです!
    えーすさん
    長野県のイオンです。フードコートが充実していてマクドナルドとケンタッキーがあります。他テナントも充実してます
    minnieさん
    この辺では大きい商業施設でいろんなものが買えるので助かります。駐車場もたくさんあるので車の心配もないです。
    おにふすべさん
    大きい店舗でテナントもたくさん入っているので便利。洋服や雑貨も若い世代も使える店もある。イオン自体は普通。入り口でよくやっているウォーターサーバーのセールスが嫌で足が遠退いた。
    こんたんさん
    中野市でもっとも便利で、ワンストップでいけるスーパーマーケットです。イオンなので、プライベートブランドも充実。
    ote********さん
    長野旅行へ行った際に立ち寄りました。規模は小さめのイオンですが、長野県のお土産品が沢山売っていてお土産屋さんで買うよりお得に買い物ができたので良かったです。
    とぷこーさん
    少し小さめのイオンです。旅行の際、小腹が空いて周りにはなにもなく寄ってみました。フードコートはマックや銀だこがありよかったです。トイレなどもきれいでした。
    snt********さん
    駐車場が広く、利用しやすいです。店内には銀だこやサーティーワンアイス、マクドナルドなども入っています。
    はなさん
    スーパーだけでなく、フードコートやテナントも入っていて半日くらいは暇をつぶせるかも。 パン屋さんの塩パンが美味しいので好きです。
    ilc********さん
    近場でのんびりできるショッピングセンターはイオンくらいしかないのでたまに利用します。こじんまりとしていますが色々テナントが入っているので便利です
    キョゥさん
    普通のイオンです。フードコートにマックとケンタッキーがあるのはポイント高いですね! ただ、前にマクドナルドでオレンジジュースを頼んだらカビ?のような味がして変えてもらいました。 子供が...