TGIフライデーズ 原宿店
TGIフライデーズ 原宿店の代表写真10

TGIフライデーズ 原宿店

ハンバーガー店営業中

coc********さん
    休日だったので仕方ないですが。1階に案内されましたが、賑やかなお店とは言え、2階の子供が走り回り奇声とドタバタが響きうるさかった。食事は相変わらずの量でボリューミー。一緒した友人が喜ん...
    ゆうちゃんさん
    息子の誕生日を祝うため予約しましたが、案内された場所がテレビのとこで端っこ。狭いし、tgifの雰囲気もなくガッカリ。お祝いの写真もぶれていて無理矢理やってました感じいっぱい。もい行きた...
    しょっぱいものがたべたくて夜遅めにいきましたがバーもあるので遅くまであいていてよかったです。 アメリカンなバーガー🍔がお気に入りです。
    TGIフライデーズ 原宿店のクチコミ写真1
    神宮前の交差点を少し奥に入ったところにあります。ランチは大変コスパがよいです。
    TGIフライデーズ 原宿店のクチコミ写真1TGIフライデーズ 原宿店のクチコミ写真2TGIフライデーズ 原宿店のクチコミ写真3TGIフライデーズ 原宿店のクチコミ写真4TGIフライデーズ 原宿店のクチコミ写真5TGIフライデーズ 原宿店のクチコミ写真6TGIフライデーズ 原宿店のクチコミ写真7
    若い人でいつも賑わっています。ランチが人気です。
    TGIフライデーズ 原宿店のクチコミ写真1
    よく利用しています。
    最近アウトバックばかりでフライデーズ久々! 相変わらずポテト美味しかった
    とりーさん
    とても美味しくて最高のハンバーガー屋さんでした。お肉がジューシーでとても好みのハンバーガーでした。また行こうと思います。
    tvx********さん
    はじめて行きました。肉肉しいハンバーグにポテトでお腹いっぱいになりました。お店の雰囲気は大人な感じでお酒を飲みながらゆっくりできそうです。
    TGIフライデーズ 原宿店のクチコミ写真1
    カウンター席利用しました。女性1人でも平気で行けます。
    アメリカンな雰囲気
    jin********さん
    原宿店は初めてでしたがキッズメニューにポテトがついていなかったり、カトラリーが無くて頼んでもなかなか持ってきてくれなかったり残念でした。
    旅ご飯さん
    原宿駅から徒歩10分くらいのところにあります。アメリカのレストランに来たような感覚になり、ボリュームもビッグサイズです。ランチが、リーズナブルでオススメです。
    パンダさん
    グアムでよく行くお店があったので、思わず入ってハンバーガーとリブステーキを頼みました。アメリカンな懐かしい味でした。
    他のハンバーガー有名店は大行列の所、 原宿表参道でビール飲みながらゆったりアメリカンなハンバーガーを食べるなら、穴場スポットです!安定の味。
    【全てがアメリカンサイズで楽しめるお店】 ✿.*アクセス JR原宿駅から徒歩7分 ✿.*注文品 ・フライデーズ チーズバーガー ✿.*雰囲気 色彩も豊かで、どこを切り取っても絵に...
    そさん
    原宿に行ったら絶対行きます!とにかく美味しいです!量がかなり多いので気をつけて注文した方が良いです!
    re0********さん
    TGIフライデーズはアメリカのチェーン店ですが、とても大好きで日本にも数店舗あるのでほとんどすべて行ったことがあります。私はバーベキューバーガーが好きです。
    pol********さん
    海外の雰囲気で値段は高いですが量がたくさんなので、違うメニューでシェアしたりします!フライデーズを初めて食べたのが海外だったから懐かしさもあり好きです