ドライブイン竜瀬
ドライブイン竜瀬の代表写真7

ドライブイン竜瀬

定食屋営業時間外
    fxc********さん
    庶民的な雰囲気で昼食時はお客が多かったです。 注文したチキンカツ定食のソースはミートソースとデミグラスソースを合わせたような感じ。 普通に美味しいです。 周囲のお客に喫煙者がいたためタ...
    ドライブイン竜瀬のクチコミ写真1
    クリーミーもりしーさん
    品揃えの大変よいドライブイン(食堂)です。メニューも豊富で選ぶのに苦労します。味もよく大変素晴しいですね。
    チョコちゃんさん
    とても味のある定食屋さんでラーメンから焼肉定食までいろいろなランチをたべれるのでオススメなお店です!また機会があれば行きたいです
    nan********さん
    熊本県玉名郡南関町にある老舗のドライブインです! 高齢のご夫婦で営業されているため最近は営業時間がまばらです。
    ドライブイン竜瀬のクチコミ写真1
    出品中最安値GW値引セール実施中さん
    りなさん
    メニューが豊富でどれもリーズナブルです。ラーメンが美味しいのはもちろんの事、その他の定食系もボリューミーでとても美味しいです。
    ひつじさん
    ラーメンも美味しいですが、他のメニューも美味しいです。メニューが多すぎて選ぶのに悩みます。またボリュームもあり男性には嬉しい限りです。
    det********さん
    ラーメンはもちろん美味しいのですが、ほかのメニューもかなりクオリティーが高いですよ!食べるのが楽しみです。
    メニューが豊富でドライブインだが近くにあったら一品頼んで一杯にしたいお店です。 ランチで焼肉定食をいただきましたが鉄板に野菜と牛肉がのってます。 甘辛タレが鉄板の底にタプタプと野菜が浸...