アトレ ヴィ田端
アトレ ヴィ田端の代表写真10

アトレ ヴィ田端

ショッピングセンター・モール営業時間外
    kumikumiさん
    駅直結なので便利です。3階は飲食店、1.2階はスーパーやドラッグストア、スターバックスコーヒーなどが入っていました。待ち合わせにも良いです。
    アトレ ヴィ田端のクチコミ写真1アトレ ヴィ田端のクチコミ写真2
    inh********さん
    田端駅に直結していてアクセスはとてもいいです。 雨の日でも濡れずに電車に乗れます。 施設自体は大きくないですが、雑貨屋さんやドラッグストアや飲食店などもあります。
    gkt********さん
    相方の職場から近かったので、先日利用させてもらいました。駅からスグの駅ビルでアクセス良くて、素敵なお店もあって楽しめました。
    カボチャさん
    田端駅の駅ビルのアトレヴィ田端です。 そんなに大きい駅ビルではないですが、入ってるお店は成城石井やスターバックスなど粒揃いな感じです。
    まさん
    駅からすぐ近くにあり、パン屋さんやお弁当屋さんなど豊富でとても助かります。エスカレーター、エレベーターがありとても便利でした。
    シアンさん
    駅をでで直ぐそばにあり、スタバや飲食店、ドラッグストアもありとても便利です。また利用したいと思います。
    ろうたさん
    田畑駅直結のショッピングセンター、アトレ。駅中で買い物できるので便利です。広くはないですが、色々なお店が入っており、満足のいく買い物は可能だと思います。
    new********さん
    小規模の商業施設アトレヴィは都内に4店舗あり田端駅はそのうちの一つで、スタバや成城石井、パンのフレーバーフィールド、インテリア雑貨のジョージズなど色々な店舗を構えています。
    ひがしさん
    jr田畑駅駅に直結しているショッピングモールで、食品や雑貨などを、雨を心配せずに購入する事が出来、便利です。
    あさみさん
    田端の駅直結で使いやすいです。建物自体は大きくないですが、食品や雑貨や本屋さんやレストランなど揃っています。
    phn********さん
    田端駅から直結している商業施設のため、仕事帰りや天候の悪い日などにも気軽に立ち寄りやすく、便利で重宝しています。
    noc********さん
    田端駅にある商業施設です。飲食店や雑貨屋さんなどがあります。ちょっとしたお買い物を楽しめて便利ですね。
    kaw********さん
    JR田端の駅ビルにあるショッピングモール、アトレ田端です。駅と一体になっているので便利に利用できます。
    exp********さん
    田端駅直結型で色んなショッピング全てにおいてお得で、グルメもバリエーション豊富ですね。今後もお得なイベント開催してください。
    mai********さん
    田端駅直結の駅ビル、アトレです。 全体的に大きくはないですが、カフェや雑貨屋さんなど時間は十分に潰せます
    りさん
    田端駅にあるショッピングモールです。駅直結のため、雨の日でも安心です。お店の数は多くないですが、カフェなどなり時間潰しにいいです。
    bundesさん
    田端駅の改札を出てすぐの商業施設です。 NEWDAYSや成城石井、トモズ、スタバなどが入っており、充実しています。
    dwn********さん
    田端は乗り換えで利用していますが、時々、気分転換で改札を出て寄ることがあります。アトレ自体は、あまり広くありませんが、スタバの店内は開放的な感じで好きです。
    はとぽっぽさん
    アトレ田端!駅ナカでちょっと立ち寄るのにおすすめ! 美味しいものがたくさんあってワクワクする空間!手土産にもってこい!
    ぼうさん
    JR田端駅に隣接している施設です。パン屋さん、成城石井、TSUTAYA、スターバックスなどが入っています。