大丸

大丸

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• 料理の提供が速い

地元のお客様からも、観光客からも人気のあるお店でした。また、歴史を感じる店内でした。
    そばが美味しいし結構ボリュームもあってまた行きたい
    ミヤさん

ざるそば

善光寺下の大丸さんです。ざる2枚堪能しました。
    座敷席あり。トイレあり。満席でも蕎麦屋なので待ち時間はそこまでかからない。
    大丸のクチコミ写真1大丸のクチコミ写真2大丸のクチコミ写真3大丸のクチコミ写真4
    とてもコシのあるおそばでとても美味しかったです。 日本酒と合う🍶
    おいしい
    Uo・ェ・oUさん
    おいしくいただけました。が、海苔もおまけ程度、めんつゆも少なめ、お冷のお代わりに店内を歩いて行かねばならないなど、う〜んと思うことが多々あった。
    ⊂゚U┬───┬~さん
    お蕎麦は美味しくいただけました。天ざるにしましたが、天ぷらは3つと少ない。ナスも1/4くらいの大きさです。めんつゆが少なかった。
    nzu********さん
    おうどんや蕎麦がとても美味しいなで善光寺さんの近くに行った時は立ち寄るお店です いつも混んでいて人気店です
    大丸のクチコミ写真1
    門前にある老舗のお蕎麦やさん。混み合っていました。
    ひはめさん
    善光寺のちょうど入り口あたりのところにあるお蕎麦屋さんです。いつも観光客でやっている人気のお店です。
    dsm********さん
    ゴールデンウィーク中と言うこともあり、お昼前からすごい行列でした。ろれつの回あってとてもおいしい蕎麦を食べれました。
    大丸のクチコミ写真1
    上品なそばです。 ざる2枚頂きました。
    大丸のクチコミ写真1大丸のクチコミ写真2
    GW明けに訪問。 人も少なくゆったりと食事できました。
    isp********さん
    造りもとても雰囲気があって店内もレトロな感じで落ち着いてます そして何よりお蕎麦がとっても美味しいです
    zmk********さん
    さらしなそばをいただきました。さっぱりいただけて美味しかったです。値段もお手頃でランチに迷った時などには良いなと思いました。
    大丸のクチコミ写真1
    通りから麺を打っているのが見えるお店です。お昼には少し早かったですが、10時30分頃に利用しました。座敷もあり、既に数組利用されていました。5月1日に利用しましたが、後でニュースを見る...
    とにかくうまい。ここでしかそばを食べられなくなる
    大丸のクチコミ写真1
    職人さんが蕎麦を作っている工程を外から見学する事が出来ます。相当並びましたが、味は美味しかったので良かったです。
    大丸のクチコミ写真1
    {信州そばは最高!} {善光寺至近距離} [お酒とお蕎麦が好きな友人] 友人を迎えにホテルに到着します。チェックアウトの手続き中で、左手にはしっかりとハイボール缶が!ゆっくりと車の後...