大丸 芦屋店
大丸 芦屋店の代表写真10

大丸 芦屋店

デパート営業時間外
    イーグルさん
    JR芦屋駅直結の小さい規模の大丸です。小さいですけどちょっとした手土産も買えますし、食品も買えて重宝しています。
    myu********さん
    JR芦屋駅からつながっているので、便利です。よく食品売り場でお土産やお惣菜などを買って帰っています。
    はるかさん
    芦屋の大丸は少し他の大丸よりは小さいですが、駅から直結でなので、よく地下で食品やお惣菜などを買っていました。
    nak********さん
    地下から2階までの小さい百貨店です。 地下のスーパーと、一階の和洋菓子コーナーで、手土産を買うことが多いです。
    neo********さん
    大丸芦屋店は、JR芦屋駅北口の商業施設「モンテメール」の地階、1階、2階で展開している。元々は3階、4階の一部も大丸の売場だった。
    miki chanさん
    JR神戸線芦屋駅から、直結しているモンテメールの中にあります。地階は、食料品、一階は和洋菓子、ベーカリー、化粧品等々、二階は、婦人服、カフェなどがあります。以前は三階も展開していました...
    remon********さん
    日常的に買い物しやすく敷居の低い百貨店です。食料品の品揃えがよくちょっとした贈り物も求めやすいです。
    あんにゅいさん
    芦屋駅直結のデパート。高級なブティックも多いがお土産にピッタリなスイーツやカフェなども入っており楽しめる。
    HaNaさん
    JR神戸線芦屋駅の直結の大丸百貨店。アクセスが非常に良くとても便利ですが大阪などな他店と比べると規模は小さめです。
    ブンブンブンさん
    JR芦屋駅直結の百貨店です。梅田店や元町店に比べるとかなり小さいですが、和洋菓子などそこそこ充実しています。駐車場もあり便利です。
    和人さん
    約10年ご無沙汰するとずいぶん変わってしまった。1Fの様子はほとんど変わらないが。正直昔の方が好きだった。もう戻る事はありませんが。
    mat********さん
    JR芦屋駅直結の大丸です。アクセスは非常に良く、綺麗で高級な感じがします。仕事帰りに良く利用します。
    L_ti_Tさん
    駅からさほど離れてもいないので、簡単に寄る事ができて便利です。色々な店舗が入っているのでとても便利です。
    hiさん
    JR芦屋駅に併設されています。百貨店としてはかなり小規模ですが、お持たせにするようなお菓子などを買ったりできるので重宝します。
    大丸 芦屋店のクチコミ写真1大丸 芦屋店のクチコミ写真2
    Tさん
    いつも人が多いです。なんでもあります。カフェもご飯も買い物もできるので一日中いれます。リニューアルして綺麗です。
    MACHIKOさん
    品揃えが多くて、いつ行っても楽しめます!! 他に無い食材とかもあり、色々考えて買えるのがワクワクします。
    mmさん
    駅直結で便利な芦屋大丸です。広いわけではないですが、お土産を買って帰る時に寄れるので助かります。^_^
    you********さん
    JR芦屋駅から直結している大丸です。1階のお菓子は、催事で色んな地方の物が買えたりする事が多いので嬉しいです。コンパクトな百貨店ですが、人も多すぎず、行きやすいです。
    Marumaru7さん
    芦屋の駅にある百貨店です。 オシャレなお店が多くて、来ている人もコジャレタ人が多いです。 お惣菜やスイーツも美味しくて皆、美味しいです。
    美と健康館さん
    JR芦屋駅直結の大手デパート大丸芦屋店です。梅田や三宮などに比べると、それほど大きくないですがアットホームな感じです。