大丸 東京店
大丸 東京店の代表写真10

大丸 東京店

デパート営業時間外
    川崎留里さん
    いつも東京いくと帰りに百貨店のお土産をたくさんここで調達しています。すごくたくさんあり楽しいです。
    ouz********さん
    本日デパート共通券を10万円分を購入した時 枚数を数えないで通し番号の最初と最後で100 枚ありますと対応がなってない。大丸は間違いないと上から目線です。共通券は大丸だけでないのに他で...
    S.Mihiさん
    東京駅直結なので、出掛ける際には何かと便利で必ず寄ってしまいます。お食事、お土産などあらゆる用事を済ますことができます。
    karinさん
    東京駅直結のデパート。スイーツのお店が沢山あって、よく行列ができています。美味しいお店目白押しで、見てるだけで楽しい!
    イルさん
    東京駅に隣接するデパートとです。1階フロアがお菓子、お土産がたくさん購入できるので便利でした。混雑している時は通路が通りにくい感じです。
    いつも使わせて頂きます。 非常に良いお店で感動します

信げんさん
    安定した信頼感と安心感がとてもある老舗デパートです。1階のお土産コーナーはいつ行っても人が多く並ぶ商品もあります。
    ssさん
    東京駅直結で行ける大型百貨店で利用しやすい立地にあります。1階には手土産に良いスイーツのお店がたくさん揃っています。
    aqu********さん
    東京駅に隣接する有名なデパートです。特にいつも気になるのは多くの和洋菓子などが並ぶフロアです。いろいろなものが買えてお土産にもいいです。
    PJさん
    東京駅の周辺に用事があり伺いました。 ずんだシェイクが飲みたくて行ったらかなり並んでました。 全体的に混んでます
    ron********さん
    大丸大好きです。今はジェラシックパークのイベントやっていますよ。恐竜好きにはたまらないですよね。美味しいお菓子も売っています。
    あいっちさん
    家族と前にギフト券を使用して、上品で綺麗なワンピースを購入するのに行きました。今もクローゼットの中にあります。
    あやさん
    東京駅からのアクセスが良好です。一階には手土産などに最適なお菓子やケーキが、たくさん売られています。
    fpl********さん
    東京駅八重洲口から徒歩圏内のところにある、百貨店です。高級ファッションブランドもありますし、レストラン街もあります。
    ene********さん
    八重洲口の大丸です。キャラメルサンドを購入のため利用しました。45分並びました。他にも魅力的なショップたくさんありました。
    さらさん
    歩いていると気づいたら大丸にいるという感じで東京駅の地下街との境目がわからないくらい。いわゆるデパ地下がすごく充実していてお土産やお弁当などがどれを選べばいいかわからないくらいあります...
    のなさん
    東京駅に来たら必ず寄ります。お土産にぴったりなお店が多くあり、見ているだけでもとても楽しむことができます。
    オックスんさん
    東京駅を彷徨いながら辿り着きました。ちゃんと調べればスムーズにわかると思いますが、、催事目当てで行きました
    skさん
    東京駅直結でアクセス抜群。お土産も数多く取り扱っているので、ここで買い揃えるのもよいですね。全体的に、食品系が特に充実しているように思います。
    ros********さん
    東京駅に隣接しているので利用しやすいです。1階のお菓子売り場がすごく混んでいて関係ないのに巻き込まれるのが難点です…。