大丸 梅田店
大丸 梅田店の代表写真10

大丸 梅田店

デパート営業時間外
    ブーさん
    ブランド毎に展開している心斎橋店に比し カバンだったらカバンとジャンル別にモノが集積しているので実にお目当てのモノを見れるのがいいです。
    色々なお惣菜を購入しました。 美味しかったので また夕飯の時間に余裕を持って 購入出来ると良いなと思います。

麦わらストアで利用できてとても便利です。スタッフさん、皆さんがとても親切で、頼まれ物で売り場が分からず、品物の写メを見てもらったら直ぐに売り場に導いてもらえました。

なっちゃんさん

2度目のトミカショップ✨

2度目のトミカショップ✨ 今回は組立工場でオリジナルのトミカを作ってもらい大喜びでした!!
    JOJORICCOさん
    大丸は大好きな百貨店なのですがが、梅田店でお買い物した際のディオールの美容部員さんのセールストークがすごく圧が強くて引きました。 見習いの方だったからかな?と思ったりもしましたが、大丸...
    d********さん
    12階ギフトサロンの店員さんの不適切な対応に閉口しました。今後は食品売り場以外は利用しないと思います。
    なっちゃんさん

トミカにハマっている息子がずーっと...

トミカにハマっている息子がずーっと行きたがっていたトミカショップへ😄 限定トミカも購入してとても喜んでいました✨
    母里友信さん
    百貨店です。梅田大丸です。JR大阪駅の前。
    大丸 梅田店のクチコミ写真1大丸 梅田店のクチコミ写真2
    地下のお惣菜売り場で利用しています

kuさん

5階のサンリオショップに行きました♪

5階のサンリオショップに行きました♪ キーホルダーなどの小物がとっても充実してて楽しかったです♪
    駅からすぐだし、毎回いろんなキャンペーンがあるし 店員さんも親切です。大阪大丸と誕生日が同じなので 嬉しい。...

hy1********さん
    JR大阪駅から直結で行けるので、とても便利です。特にデパ地下グルメが充実しているので、お気に入りの店舗です。
    gra********さん
    JR大阪駅に直結しているのでアクセス良好。食品からブランド品、デパコスや洋服、雑貨まで幅広くお店が並んでいます。
    ありささん
    駅から直結している大きなデパートです。 入っているお店の数が多く、品揃えが豊富です。 何でも揃えられます。
    ナカサキさん
    時計屋で好きなブランドが充実しておりたまにいきます。あとは任天堂大阪。子ども連れからお年寄りまでちょっといい休日が過ごせます。
    大丸 梅田店のクチコミ写真1大丸 梅田店のクチコミ写真2
    chaeさん
    梅田のJR降りてすぐのとこにある大きなデパートです。ポケモンやニンテンドーのショップもあるので外国人にも人気です。
    ママさん
    最寄り駅は、JR「大阪」駅で、駅と直結しています。気軽に会社帰りに食料品売場で、お惣菜等買って帰れます。
    r********さん
    楽天ポイントがつきます!地下街には551や大阪のお土産、上の階にはレストランがあります。ブランドのショッピングモールもあり、楽しいです
    小田麻綾さん
    服屋がたくさんあり、食べ物も充実しています。なかなかない、明太子クリームうどんを発見したので食べました。とてもおいしくなかなか食べることができなかったので嬉しかったです。
    サーラKさん
    JR大阪駅の近くにある便利なデパートで常に賑わっています。デパート内の飲食店は平日は意外と混み合っていないことが多いので訪問日はランチをゆっくり済ませた後で買い物することが出来ました。