大丸 京都店
大丸 京都店の代表写真10

大丸 京都店

デパート営業時間外
4.3
    妻の誕生日には赤いバラを 大丸京都店錦小路側1階の 花店で購入しますが、 お花も長持ちするし サービスも最高です。

hid********さん
    いつも利用していますがシャネルのコスメカウンター、お客様よりスタッフの方が多い状況でも順番の紙とってすごい待ちます。お客様1組座っている状況でスタッフの人6人くらいがうろうろ、それでも...
    しおりさん
    烏丸駅と河原町の間にあるDAIMARUです。駅からは少し歩きます。高級ブランド店内が周りにあり、高級感が漂っています。
    nar********さん
    さすが大丸、店内は多くの商品あり、欲しい時計など見つかり良かったです。店員さんの商品知識も素晴らしく、商品比較など、楽しく出来ました。ネットショッピングでは味わえない醍醐味ですね。
    nqt********さん
    京都市のメインストリートの四条通に位置する京都を代表する百貨店。心斎橋や神戸の大丸は建築も美しいが、ここは今ひとつ特色に欠ける
    man********さん
    地下鉄四条・阪急烏丸駅直結の百貨店です。写真は京都店に入っているアンテノールでギフト用に書いました。非常にクオリティも利便性も高いデパートだと思います。
    yo_********さん
    大丸京都はお洒落なファションブランドのテナントだけではなく、グルメやお洒落なテナントが揃っています。上品な感じのお店が多いです。いつも混んでいます。京都に行くと。、いつもよります。
    fuk********さん
    京都の大丸は上品なファッションや飾り付けで有名な老舗のデパートです。関西の人は大好きなデパートのようで、いつも混み合っています。京都旅行で立ち寄りましたが、地下の食品売り場しか行きませ...
    ser********さん
    よかった
    mon********さん
    京都地下鉄で行けることもあり、高島屋由り買い物することが多いです。百貨店だけあり、品質は信頼でき、接客も丁寧、客層も良いので気分よく買い物できます。 服、鞄など自分で選んでいるとどうし...
    fox********さん
    駅から直結でいけるのでとても便利です。いつもたくさんの人て賑わっています。デパ地下には美味しそうなお店があります。
    Tedさん
    大丸 京都店は、大学生で京都に下宿していた時に行きました。バーゲンセールで買い物をしたり、待ち合わせに使っていました。
    has********さん
    京都四条通りにある大きなデパートです。外装もきれいになって、外国からの観光客にも十分対応できています
    大丸 京都店のクチコミ写真1
    主人の誕生日プレゼントに紳士下着コーナーを利用しました。とても素敵な店員さんに接客していただけて嬉しかったです!ありがとうございます。また買いに来ます(*^^*)!

zerodbさん
    阪急電車京都線の烏丸駅すぐにあるデパート。高島屋よりは少しアダルトっぽいラインナップのショップが揃います。
    大丸 京都店のクチコミ写真1
    はい遠藤でーすをもう一度聞きたいさん
    京都駅から直結で行けるデパートなため便利にアクセスできてよかったです。 地下には洋菓子や和菓子が多く出店していて魅力的でした。
    flm********さん
    阪急の駅から直結しているので便利。高級感のある店内で気分が上がります。デパ地下はいつも混んでいますが、色んなお店が入っていておすすめです。
    karaさん
    コスメはもちろん、インテリアや雑貨などとても充実しています。お土産屋もあるので、旅行の際におすすめです。
    igu********さん
    京都駅の近くでイベントがあったので帰りに友達と一緒に食事をしました地下で家族へのお土産も買えてよかったです
    myu********さん
    駅から直接行けるのでとても便利です近くにある他のデパートにも行きますが大丸が1番好きでいつも必ず行きます