カルビ大将 文京店

焼肉店営業時間外
3.7

• 接客が良い

ひろぴぃさん
    エントランスが少し狭く出入りの時に混雑するのは改善してほしい。
    さるわたりさん
    土曜のこともあって店は混んでいたが、店員さんの気配りよく大変気持ちよく利用できました。また利用したいです。
    teh********さん
    店員さんの対応がとても良かった。 小さい子も含めて大人数にも関わらず丁寧な対応だった。
    くぼゆうみさん
    店長さん?の接客がとても優しくて、子供にも親切でした。バースデーケーキも、おもったよりおっきくてお腹いっぱいになりました!
    hid********さん
    ご飯の炊き方?が最悪でした。
    des********さん
    子供と大人合わせて7人で行ったら、まだ空いているからと大きな一つのテーブルの席に案内してくださって、思いやりを感じました! ありがとうございました! お肉やデザートも美味しかったです!...
    たろうさん
    子どもが喜べば親は満足です。
    m-mさん
    家内と二人で久し振りに外食。 お肉もタレも美味しかったです。特にタレが良い味で家内も大満足。 リクルートポイントを使いたかったのですが、ネット予約時にポイント入力が必要みたいで会計時に...
    食べ放題があるので、家族連れや宴会にピッタリだと思います
    MY女史さん
    とっても楽しいひと時でした。 素敵な誕生日プレゼントが出来て、感謝しています。ありがとうございました。
    tkd********さん
    家族7人で利用。タブレット注文の説明なし、 説明を問い合わせても不十分な回答、 接客時が無愛想 と味以前の問題でした。 量は食べれるのでその分を加点。
    tak********さん
    家族3名で予約していきました。広い席が空いているのに狭い席に案内されました、変えて欲しいとお願いしましたが5名以上の席なのでダメとのこと、女性2名でその広い席を使っている方がいましたの...
    tiv********さん
    食べ放題、幼児は無料、小学生は半額なので、ありがたいです。 すごくいいお肉、というわけではないですが、制限時間内にさくさくたくさん食べれて満足できます。...
    ゲルマルアさん
    私がよく利用している焼肉屋さんです。家族でよく利用していますが、値段の割にお肉がおいしいのでいつも満足しています。
    カルビ大将 文京店のクチコミ写真1
    aki********さん
    店内は清潔で、座席もゆったりしていました。注文後の配膳はロボット対応で速やかでした。お肉にも厚みがあり、質感は良かったです。
    ねこみみさん
    今の時代には個室ですごく行きやすいところですれまた、携帯で予約すると割引になってお得になります!待たら行きたいです
    カルビ大将 文京店のクチコミ写真1
    kaz********さん
    奇麗になっていて、ロボットが配膳下膳をしてくれるようになり、スピーディになっていた。
    nkr********さん
    綺麗だった。 ロボットが運んでくるのがとても良かった
    rei********さん
    プレミアムコースで頂きました。厚切りタンの分厚さにびっくりしました。料理は美味しかったのですが、個室が大人男5人にはちょっと狭かったです。
    hid********さん
    タッチパネルなのはわかるけど、予約して席に案内されて一言説明が欲しかったです。初めての食べ放題メニューだったので。味は美味しかったです♪