やきいも工藤 川沿店
やきいも工藤 川沿店の代表写真10

やきいも工藤 川沿店

スイーツ店定休日

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

• ヘルシー・健康的

オシャベリ好きな愉快なおばちゃんでしたー 夕方に行ったので、数も種類もなかったのが残念 焼き芋は美味しかった(べにはるか)冷めても大丈夫でした 昼頃に行けば たくさんあったかも…...
    札幌の川沿にあるやきいもの工藤さんです。昔からあるこぢんまりとした店内の焼き芋屋さんです。さつまいもの種類が豊富で時期にやって販売されている種類が異なります。
    札幌市南区にある幹線道路沿いの焼き芋屋さん。店頭ではお母さんが対応してくれるが、人懐っこい感じの独特のトークで色々と説明してくれます♪そこがまた魅力のお店です。
    やきいも工藤 川沿店のクチコミ写真1
    南区川沿エリア。 ◇営業時間9:00〜18:00 ◇定休日 火曜 年末年始 誰かが美味しいと言っていたのを思いだしながら訪問しました。 お店の前を通ると、めちゃくちゃ良い香り...
    やきいも工藤 川沿店のクチコミ写真1やきいも工藤 川沿店のクチコミ写真2やきいも工藤 川沿店のクチコミ写真3やきいも工藤 川沿店のクチコミ写真4
    温かみのある親しみやすいお店です。
    gwi********さん
    焼き芋の専門店です。 小さな店舗ですが、種類豊富な焼き芋があり、ワクワクします。 ホクホク系からねっとり系まであるので、自分好みの種類が見つかると思います!...
    国道沿いにあり、駐車場はないですが店前に1、2台は停車できます!
    やきいも工藤 川沿店のクチコミ写真1
    黙々とお芋を焼いている職人の店。
    こじんまりした店舗 どのお芋が良いかを教えてくれる。
    やきいも工藤 川沿店のクチコミ写真1
    こじんまりしてるんだけど凄いこだわりのさつまいもです、
    kok********さん
    国道230号線に面している 小さなお店です。 さつまいもってこんなに種類が あるんだとビックリです。 ホクホク系かしっとり系か 詳しく教えて貰えます。...
    a_haru329さん
    札幌市内にある焼きいもの専門店です。どの品種も100グラム150円でリーズナブルな価格で提供されています。美味しいです。夏バテ防止にもおすすめです。
    紅はるかをいただきましたが、甘くて美味しい焼き芋でした!
    やきいも工藤 川沿店のクチコミ写真1
    甘みが最高です!
    うどんちゃんさん
    焼き芋専門店です。ラッキーの近くにあります。色んな種類の焼き芋が食べられます。お値段はそれなりですが食べ比べが出来て面白いです!
    sr1********さん
    色とりどりの焼き芋がおいてあります。店主も優しく、ここの焼き芋をリピートしています。ねっとりした焼き芋が好みです
    石山通りに面しているので入りやすい
    yus********さん
    いろんな種類の焼き芋があってしっとり甘くておいしいです。 ここの焼き芋を食べたら他では食べれないほどです。
    駐車場なし。店主のおばさんがおしゃべり。
    甘すぎず、美味しい焼き芋