仁王門屋 むらまつ
仁王門屋 むらまつの代表写真1
仁王門屋 むらまつの代表写真2
仁王門屋 むらまつの代表写真3
仁王門屋 むらまつの代表写真4
仁王門屋 むらまつの代表写真5
仁王門屋 むらまつの代表写真6
仁王門屋 むらまつの代表写真7
仁王門屋 むらまつの代表写真8
仁王門屋 むらまつの代表写真9
仁王門屋 むらまつの代表写真10

仁王門屋 むらまつ

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

deo********さん
    いつもは すこく美味しいのに 今日はバイトが作ったの?と思えるくらい ひどくまずかったです  暖かいそばは 伸びてて風味も無いし  がっかりしました
    提供された時はちょっと少ないかも、大盛りにすればよかった、、と思いましたが、食べ終わるとかなりお腹いっぱいになりました!!天丼セットもお得で美味しかったです♪
    とても落ち着いた雰囲気で料理も美味しかった
    美味しいけど 量が少ない
    人気店です。 今までランチタイムしか行ったことは無かったのですが、夕方行ったら、サービスでそば団子が付きました。 このそば団子がこれだけ食べに行きたいほど美味しい。
    仁王門屋 むらまつのクチコミ写真1
    信州戸隠の老舗「仁王門屋」からのれん分けを受け、平成10年秋に西尾市民病院北の愛知県西尾市八ツ面町にオープンしたそば通の間で評判のおそば屋さんです。
    仁王門屋 むらまつのクチコミ写真1仁王門屋 むらまつのクチコミ写真2仁王門屋 むらまつのクチコミ写真3仁王門屋 むらまつのクチコミ写真4仁王門屋 むらまつのクチコミ写真5
    西尾市の八ツ面山近くにある蕎麦屋さん。 県道479号線沿いにあって、土曜のランチで5人ほど並んでます。それを見て、訪問。並ぶということは、地元に人気なんでしょうし、看板も味わいあったん...
    美味しかったです!でもランチとしてはちょっとお高いかも、、、
    やっちさん
    人気店らしく昼時を過ぎても混雑しています。 天丼と温かい蕎麦セットを食べました。 蕎麦がとても美味しかったです。
    人気店のようで行列です。 ここのそば団子がとても美味しい。
    gmb0218さん
    西尾で一番おいしい店だと思う。信州で食べた本格派の味わいに近いくらいにおいしい。家族で気軽にいける。
    ゆりちゃん22さん
    天ぷらも、お蕎麦も美味しいのですけど お蕎麦が茹で過ぎのようで、残念でした。
    ちさん
    とてもおいしいお蕎麦屋さんです。休日の昼間はとても混雑しているほど人気です。待つかいはあります。また行きたいです。
    何時も行列。何度食べてもあきない蕎麦屋
    きょろちゃんさん
    西尾の人気店です。 蕎麦屋らしく趣きのある佇まいです。 お昼時はいつも賑わっています。 時間をずらしての利用をおすすめします。 お値段なりに蕎麦も天ぷらも美味しいです。
    第3土曜と次の日曜日は、仁王様そばがお得!
    杉浦泰司さん
    2022.05.15 偶々、サイトで知り立ち寄ってみました。西尾で有名なお蕎麦屋さん。 天ざる蕎麦を注文して食べました。 天ぷらは、サクサクと美味しいかったです。お蕎麦は、平打ち麺でし...
    お昼は混みます
    仁王門屋 むらまつのクチコミ写真1
    連休中とあって、外で10組ほどの待ちがありました。人気店です。
    ランチ時は並んでいます😃