スギ薬局 清水口調剤店

スギ薬局 清水口調剤店

調剤薬局営業時間外
4.1
    まかろんさん
    薬や日用品がしっかりと揃っていて買い物しやすいです。夜も遅くまでやっているため、会社帰りなどにも寄れて便利です。
    スギ薬局 清水口調剤店のクチコミ写真1
    pacさん
    商品アイテム数が豊富で、食品関係もそこそこあります。またセールも定期的にあるのでポイントも貯まりやすいです。
    西やんさん
    、、食料品や生活用品などバラエティに富んだ商品が並んでいます。特に食料品たくさん安いのがあり、買い物が楽しくなります。
    NEOさん
    日用品、化粧品、お菓子などなんでも売っていており、種類が豊富です!! 回っていてとても楽しいです!!
    mco********さん
    駐車場はひろいかんじがします。アプリもあります。購入するも15パーオフもくれたりします。アプリ内にもクーポンがありお得に買い物できます。
    あきさん
    最近どんどん増えてるスギ薬局。食材も多いから便利なんだけど、ポイントの使い道がいまいちかな。普通に割引きに使えたらいいのに。
    近くにスギ薬局さんがあって嬉しかったけど、以前に比べて野菜類の設置などが増えて助かっています。

har********さん
    大手ドラッグストアチェーン店のスギ薬局の清水口店です。 なんでも安く手に入ってとても便利です。 よくクーポンを配っているのでとてもお得です!...
    まこさん
    平日に訪問しました。駐車場が広くて停めやすかったです。あと品揃えも豊富でよかったです。また利用したいです。
    しほさん
    他のドラッグストアとだいたい同じような感じです。品揃えもボチボチです。近くなのでたまに利用しています。