ザ・ビッグ 厚木旭町店
ザ・ビッグ 厚木旭町店の代表写真5

ザ・ビッグ 厚木旭町店

ディスカウントストア営業時間外
    リックドムさん
    イオン系のスーパーでとにかく安いですね。店内はさほど広くないというか狭いですけど、所狭しと商品がおいてあります。
    emx********さん
    どれも安いし業務スーパー並みに品揃えが豊富なのでまとめ買いに最適です。カップラーメンや飲料の箱買いによく利用してます。
    かずさん
    イオン系列のスーパーマーケットです。なんでも基本的に安いのでとても助かっています。クーポンも発行されたり、キャッシュレス決済にも一部対応してます。
    goloさん
    イオン系列のスーパーというだけあり食料品が全体的に安いので、買い物に利用しています、店内はやや狭いですが食料品などか所狭しと陳列されてます
    yaj********さん
    営業時間が長いので、遅い時間にさっと買い物できるのが便利です。店舗は狭めかもしれませんが、品揃えはよいです。
    キョロキョロさん
    住宅街の一角にあり、規模的には決して大きくはないですが、所狭しと、たくさんの商品が陳列されています。お弁当やお惣菜も充実してます。
    gdz********さん
    営業時間が長いのでとても助かる、買い物するのに便利。店内は広く感じられなかったが品揃えはよかった。
    ゆーさん
    商品の価格的にはとっても安いものがあり作宝探し的な感じで楽しめるお店です。 ただ惣菜お弁当に関しては鮮度的にはどうなのかなというものもありよく見ながら探して買った方がいいものもあるとは...
    nuggetさん
    値段だけ気にするのなら最高の店かもしれませんが、品質には疑問があります。23時30分まで営業しているのが良いです。
    すがさん
    とにかく安いです。他のスーパーに比べると惣菜など200円前後安いです!近くの方よかったら行ってください!
    mitsukooさん
    飲料系が安くまとめて購入します。 車を利用しますが、たまに週末だと少し待ちました。店内通路は広くないので、少し買い物しづらいです。
    朱歌さん
    とにかく水や麦茶が凄く安くてよく買います。あと惣菜や弁当等安くて、凄く美味しい。毎日買いに行きます。
    mem********さん
    散歩道にあり、近所のドラッグストアと合わせてついつい寄ってしまいます。多少倉庫感はありますが日常の買い物には不都合なし。何か目玉商品でもあれば…と思いつつも住宅街の中では頼りになるお店...
    koh********さん
    イオン系のディスカウントストア業態で、生鮮の鮮度、質はイマイチな気がします。お菓子、飲料などのナショナルブランド商品は安いものも多いので感謝デーを狙って通っています。
    布団さん
    初めて、来店しました。とにかく店内は、広く、整理整頓が出来てます。広すぎて、捜し物を探すのに、一苦労でした。
    sasuke32さん
    朝早くから、夜遅くまで開いていて、とても助かっています。 ハーゲンダッツがとても安いです、また行きたいです。
    smileさん
    イオン系列のスーパーです。 ケチャップやマヨネーズがとにかく安い! 店内狭めですが、駐車場もあり利用しやすいです。
    hiさん
    野菜や魚、肉、冷凍食品が安いです。PayPayが使えないのが少し残念です。駐車場が広く停めやすいです。
    レイチェルさん
    イオン系列のお店です。 あまり品揃えは良くありませんが、一通り揃います。住宅街にありますが、駐車場も広く入りやすいです。
    やふさん
    基本的にどこの店舗でも駐車場が広いので、停めやすくてついつい利用頻度が他よりに比べると高くなりますね。