ホルモン焼肉ぶち 皆実町店
ホルモン焼肉ぶち 皆実町店の代表写真10

ホルモン焼肉ぶち 皆実町店

ホルモン焼肉店営業時間外

匿名希望さん
    お肉がとても美味しいお店です。お弁当のテイクアウトもしています。ゆめタウン前のお店なので、場所はわかりやすいです。
    しゅーまいくんさん
    家族で行くのにはうってつけの量があり、値段もリーズナブルでまたいきたいと思いました。 特にタンが絶品でした👍 (写真はタンではありません。)
    zvy********さん
    ホルモンはもちろん美味しいのですが、こぶくろ(希少部位)・のどがしら・ガリなどコリコリ系も美味しくオススメです
    ミッフィーさんさん
    ゆめタウンの近くにある焼肉専門店です少し値段は高めですがお肉が柔らかくおいしいのでお勧めです。店内は狭いです。
    hey********さん
    広島ではおなじみの焼肉店。 ホルモン全般美味しく、特選ホルモンは特にお薦め度が高い。 平均的な値段で、他のお肉や一品料理も普通。...
    たろさん
    広島市南区にある焼肉屋飲食店です。2階に座敷があります。幹線道路に面していて広島電鉄からアクセスできます。
    takeさん
    ゆめタウンの近くにあるホルモン焼肉屋さんです。ホルモンがとても美味しかったです。 食べごたえもあり、再度行きたくなるお店です。
    わんさん
    ホルモンが美味しい焼肉屋さんです。駐車場などはありません。店舗はあまり広くないです。ホルモン以外にも美味しい肉もあるのでおすすめです。
    iro********さん
    元ホルモン焼肉、現炭火焼肉のぶちです。 にじやかな雰囲気です。 わいわい酒飲みながら焼肉するにはいいかと
    sbk********さん
    ホルモンが好きな人にはたまりせん。焼き肉もありますが、いろいろな種類のホルモンの味が楽しめます。値段もお手頃でとても美味しいと思います。
    てらきちさん
    ホルモンの美味しい小さな焼き肉店です。2階建てで個室スペースがあります。駐車スペースがないのが注意点です。
    小さな店舗ですが 2階座敷もあり くつろげます。
    まろんさん
    駐車場がないのが行きづらいですが、焼肉は美味しいと思います。家族で行きやすいですが、あんまり小さい子だとちょっと難しいかもしれません。
    きょろさん
    駐車場はないです。二階建てのお店で炭焼きです。ホルモンがとても美味しく、て良く利用してます。また行きたいと思います。
    sil********さん
    駐車場はありませんが、近くにコインパーキングがあるので、近所でなくても行きやすいです。味はとてもおいしくてついつい食べすぎてしまいます。
    すみこさん
    家族で利用2階の座敷でした。ホルモンは子どもと私は食べないのですが主人は好きなのでよかったです。種類が多いと思います。
    いちごさん
    ホルモンの盛り合わせがおいしい。赤みも美味しい。コスパがいいと思います。何度も行きたくなる店です。おすすめ
    ちむさん
    いろんな意見があると思いますが。 わたっっしは!最高!だと!思います!! ホルモンもいいですが、カルビを食べてみてください…ビビりますよ…? あの味付けは、他では味わえません!...
    たろうさん
    こちらはチェーン店になると思いますが、ホルモンが美味しいです。比較的空いてるので直ぐに入店できます。
    ばっちさん
    ホルモンがおいしい店。 ぷりぷりのホルモンとビールの組み合わせは最強ですね😌 ここのミノもおすすめです❗️