にほんのうみ 本店
にほんのうみ 本店の代表写真1
にほんのうみ 本店の代表写真2
にほんのうみ 本店の代表写真3
にほんのうみ 本店の代表写真4
にほんのうみ 本店の代表写真5
にほんのうみ 本店の代表写真6
にほんのうみ 本店の代表写真7
にほんのうみ 本店の代表写真8
にほんのうみ 本店の代表写真9
にほんのうみ 本店の代表写真10

にほんのうみ 本店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

人気店、コスパ良し
    にほんのうみは2回きたことがありましたが、毎回違うのを食べるもよし、毎回同じのをたべるのもよしという様々な食べ方があります。炙ってあるお寿司又は普通のお寿司にはネタが2枚重なっているの...
    古いお店ですが店内は広いです。 人気のお店でお昼時は特に行列必須です。 飲食店で最近よくあるロボットがお料理を持ってきました。
    コスパのいいお店です。注文したいちば寿司ランチは、ネタが2枚重なっている珍しいお寿司でした。土日祝限定ランチです。平日に伺ったことはないですが、平日はよりお得かも。
    外観、内観ともに思ったものと違って昭和感ありの古い感じです。しかし注文したものが来て眺めてよし、そして口にしてみると、とろける様なネタや二重になってるネタと楽しませてくれます。コスパい...
    にほんのうみ 本店のクチコミ写真1にほんのうみ 本店のクチコミ写真2にほんのうみ 本店のクチコミ写真3にほんのうみ 本店のクチコミ写真4にほんのうみ 本店のクチコミ写真5
    タブレットで注文 配膳ロボットがお運び 会計は、精算書をマニュアル発行後に、セルフレジで。 オープン直後から、数年ぶりの訪問で、ハイテク化が、楽しめました。...
    お寿司と天ぷらのランチ。ネタが2枚ずつのっていてうれしい。
    にほんのうみ 本店のクチコミ写真1
    いつも混み合っています。オープン時間に行くのをオススメします! もともと漫画喫茶だったので、店の中は不思議な感じしますが。 席数もわりとあります。 食事はどれを食べても美味しいです。...
    お魚が食べたくてコスパがいいと口コミがあったのでランチに行きました! 11時過ぎに行きましたが、お客さんが多く12時近くになると満席で待ってるお客さんも多かったです。 いろいろメニ...
    家族向きの大衆料理店
    11時開店で11:10に着いた時満席になってましたが、回転が早く20分くらいで席に案内されました。
    初めての訪問でしたが、人気店のようで平日の0時過ぎ着で駐車場もほぼ満車。6組待ちでした。 店内はかなり古くて椅子がガムテープで補修されていたり、お世辞にも綺麗とは言えない。 だから安価...
    美味しかったです♡
    にほんのうみ 本店のクチコミ写真1
    久しぶりに来ました😆安くて美味い海鮮系ならここ一択ですね。下手すれば回転寿司で十数貫食べるよりここで定食を頼んだ方が安いくらいかもしれません。写真は上刺身盛りです🐟
    おいしすぎた
    満席で人気あるみたい
    お昼時賑わっていましたが待ちがあっても、回転が速くすぐにはいれます!
    nao********さん
    週末の昼に訪ねましたが13組待ちでしたが、回転が早いのか思いの外すぐに入れました。天ぷらと海鮮のセットを食べましたが、ボリューム満点で美味しく人気なのが分かります。
    回転がよく待ち時間が少ない
    roseさん
    平日のお昼に行きました。 1,100円のランチですが、お値打ちです。 並ぶことはなかったですが、満席でした