西松屋 甲府昭和店
西松屋 甲府昭和店の代表写真3

西松屋 甲府昭和店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    Rさん
    昭和にある西松屋。それなりにいつも人がきてます。店内は広々していて見やすいです。欲しいサイズは早々売り切れている感じです、、
    おみずさん
    子供服のサイズ展開もレディースもメンズも種類が沢山あってよかったです。値段もお手軽価格でよかったです。
    果実さん
    子供用品が揃うし、よくセールもあるので服など安く買えます。近くに大きなイオンモールもありますが、子供服はお得です。
    るーさん
    通り沿いにあるので出入りはしずらいですが、子ども服が安く保育園の洗い替え用などに便利です。子ども用品なら基本的になんでも揃うと思います。
    たらばさん
    店舗の広くないからなのか品揃えはあまり良くないですが混んでいます。 ここの店員さんは西松屋のアプリありますか?って聞いてくれないです(笑)
    xxxxxさん
    セールの時は安いけど最近はこの服でこの値段?ってのもある。布地ペラペラだったり。支払い方法も今どき増やしてほしい。
    ゆゆさん
    子供の品物を買いに行く時は必ず行きます。たまに安いセールみたいな品物も売っていて宝探しみたいで楽しいです
    いーくんママさん
    駐車場も広く、道路からも入りやすいです。他の店舗と比べ空いている気がします。トミカが置いてないのが息子には残念な様子でした。
    まーむさん
    通り沿いにあるので少し入りにくいですが店内は広く品揃えも豊富です。子ども飛び出さない用にボタン式の自動ドアなのが助かります。
    あいたけさん
    まだ出産前なのでマタニティ用品しか買っていませんが、他のお店よりも安く種類もたくさんあるので助かります。マタニティ服などは、セール品になると1000円ちょっとで買えたりするのでお財布に...
    ito********さん
    ベビー用品や、ベビー服等品揃えが豊富で良く利用させていただいています。 駐車場も停めやすく混み合っていることもない為、ゆっくり買い物が出来ます。
    ysさん
    赤ちゃん用品はだいたい揃ってます。 洋服は安いですが、毛玉ができやすいため1シーズンしかもちません。
    khayさん
    もともとお手頃価格ですが、セールでびっくりする位安くなる事があるので、買わなくても見ていて楽しいです。デザイン性というより金額ですね。
    o91********さん
    子供用品大体西松屋さん!安いし品揃えが良いです!時期によってはセールもしていて大変お買い得だと思います。
    sak********さん
    駐車場も停めやすく、近くに住宅地もあり使いやすい店舗です。 店員さんに探している商品を聞くと親身になって探してくれたのが印象的でした。
    nygybさん
    倉庫の様な店舗に、ぎっしりと商品が並べられています。洋服はデザインの種類が豊富で表からは見えないので、宝探しのような感覚で楽しんでいます。
    ぴーこさん
    店舗の大きさはちょうど良いが、商品の数が多いせいか少し見づらいです。今まで店員さんも無愛想な方だったのですが先日行った時はいつもと違う感じの良い方が対応してくださいました。足が遠のいて...