ラ・ムー 米子西店
ラ・ムー 米子西店の代表写真3

ラ・ムー 米子西店

スーパー24時間営業
    凜さん
    安くて庶民の味方的な存在のスーパーです。週末などの昼はお客さんが沢山きます。隣にダイソーもあり便利です。
    おおはらんさん
    ラムーは精肉がとても安くジャンボパックを購入しています。またプライベートブランド商品はどれも安価で買えるので非常に満足感のあります。
    nan********さん
    メーカー商品からノーブランド商品まで、食料品から生活料品までなんでも揃うディスカウントストアです。珍しいお菓子や飲み物がたくさんあって楽しいです。
    yon********さん
    ディスカウントスーパーで値段は安いかわりにアイテム数は物足りないかなぁ。 魚売り場は、地元の水産会社が入っているので魚種も豊富でオススメです。 駐車場は我儘で危険な高齢者が多いので注意...
    さくたろさん
    とにかく安くていろんなものが売っています。 毎回購入するイチオシは韓国海苔が本場の海苔なので美味しいです。
    さっぴーさん
    食品や日用品はもちろん、お惣菜やプライベートブランドが特に安いです。駐車場が広いので、たくさん買っても安心です。
    ケンコウさん
    駐車場は広めですが平日でも結構いっぱいです。価格が安い物が多く物を見ながら安い物を買っています。隣にDAISOがあるので寄れるので便利です。
    ぴぴさん
    価格は安いですが、惣菜の味は余り期待しない方が良いと思います。メーカーものは他店よりも安いと思いますが、支払い方法は現金のみです。
    レイさん
    品揃えはまぁまぁです。お弁当類がとにかく安いです。となりにダイソーがあるのでついでに買い物もできて便利です。
    kov********さん
    品揃えも豊富である程度の商品なら購入可能です。駐車場も広くとても便利です。店員の対応も問題ありません。
    skywalkさん
    モノによってはかなり安いですね。あまり他店と価格差がないモノもありますから上手く他店と使い分けています。野菜や肉などはますまず品質も良いと思います。
    shi********さん
    少し奥に入ったところにあるので、道路を通っている時は気が付きにくいかもしれません。ここらDAISOが併設されていますが比較的大きいです。
    ふみさん
    郊外にあるお店です。日用品、食品などを取り扱いされていて、かなり安いものもありました。また行きたいと思います。
    クレヨンしんちゃんさん
    100円のたこ焼きが人気!子どもたちも大好きです。ラ•ムーには、サーティワンやサンドラッグ、100均も入っています!
    wau********さん
    とにかく安かったです。特にお菓子が種類が沢山ありみているだけでも楽しめました。生鮮食料品も充実していました。
    ririさん
    駐車場が広く、営業時間も長いので利用しやすいです。商品が安いので既製品をよく買います。外のたこ焼きも安くて美味しいです
    shareさん
    割と大きめの店舗で車は停めやすいが、入り口が道路沿いでは無いため少し不便、手間に感じる。431にあるラ・ムーのほうがおすすめ
    okoさん
    ディスカウントショップの中でも一番の激安です。商品の種類も豊富にあり何でもやすいです。たこ焼きも100円であります。
    ゆうちゃんさん
    メーカーのものが安く売られたりしています。外のたこ焼き屋さんも安いのでついでに買って帰ったりします。
    reviewさん
    駐車場が広いので安心して買い物に行けます。今まで満車で停められなかったことはないです。100円ショップDAISOが併設されているので便利です。