ケーズデンキ 多摩ニュータウン店

家電量販店営業中
4.1

• 家電が充実

090MOMO2023さん
    冷蔵庫を見に行きました。展示はそこそこあって、実際に見比べられたので良かったです。お話しも聞けて親切でした。
    myuip142023さん
    家電を買うときにお世話になっているお店です。他にも安いところはありますが、トータルで見るといいかなと思います
    とびさん
    敷地がかなり広くて駐車場が止めやすかったです。店内も広くて家電の品揃えが豊富でした。グリーンウォーク多摩の近くでよく立ち寄ります。
    her*******さん
    京王相模線京王堀之内駅から多摩ニュータウン方向に上がっていった所に有る家電量販店の「ケーズデンキ 多摩ニュータウン店」。建物下と周囲全てが駐車場と云う恵まれた敷地を持つ店舗で、エスカレ...
    end********さん
    家電量販店は色々ありますがこちらのチェーン店は接客が非常に丁寧で好感が持てます。シニアクラスのお客さんが多いのも頷けます。
    clo*******さん
    八王子市の最南部、多摩ニュータウンとの境に有る家電量販店「ケーズデンキ」。大きな建物、1階の入口から入り2階に上ると広くて明るいワンフロアの店内が拡がります。階段を使って上下する事無く...
    afa********さん
    東京都八王子市別所、多摩ニュータウンにも近く、お隣にはショッピングモールのぐりーんうぉーく多摩が有る良い場所に位置しています。2回の店内は大変広いワンフロア。見やすく欲しい物を探すのも...
    sol********さん
    八王子市の京王相模原線堀之内駅から南多摩尾根幹線道路に向かう途中に有る家電量販店「ケーズデンキ 多摩ニュータウン店」。2階が店舗、1階は駐車場の構成で、広いワンフロアには所狭しと商品が...
    まいさん
    ケーズデンキは地域密着型の家電量販店で売り場が広く買い物しやすくて助かります。ありがとうございました。
    アールグレイさん
    明るくて広い。 店員さんも親切で丁寧。 会員になると保証などサービスがとても良いのでおすすめしたいです。
    リボン★さん
    店内はとても広いです。価格が良心的で店員さんは丁寧に説明してくれます。アクセスが悪いのだけが難点です。
    ケーズデンキ 多摩ニュータウン店のクチコミ写真1
    補聴器等を買いに行き悩んでいたら、詳しく教えて頂き感謝です精算前にアプリに登録してあるか? 聞かれがしてなくて😅 教えて頂き大分安くなりました🎵 ありがとうございます😃...

wdh********さん
    ケーズ電気は、他店より親切だし、ぐいぐい商品を進めてこないのが買いやすくて、大体の電化製品をケーズで買っています。
    a74********さん
    めちゃくちゃひろいです。品数もかなり良くそろっています。店員さんも優しいので気軽にわからないことが聞けて良いです。
    らおうさん
    チェーンの家電量販店です。アクセスはあまり良くありませんが、駐車場は広いです。値段が手頃なのと接客が丁寧なのが良いところです。
    Kotaさん
    交通の便があまりよくないので、私はいつも自転車で運動がてら30分くらいかけて行っています。店員さんがとても親切で助かっています
    シアンさん
    駐車場が広くて停めやすかったです。お得に家電が買えて嬉しかったです。店員さんが分かりやすく説明してくれて助かりました。
    みみんこさん
    駐車場も止めやすく、店舗も利用しやすいです。 店員さんの接客もとても良く、見ているだけでも苦痛に感じません。
    sumireさん
    駐車場が1階にあり、店舗は2階になります。 駐車場も停めやすいです。 広めなのでぶらぶら見ているだけでも楽しいです。
    たこ助さん
    家電量販品購入の際よく訪れます。店員の対応もとても丁寧です。新製品が安いのが、魅力的だと感じました。