牛角 宇都宮インターパーク店

牛角 宇都宮インターパーク店

焼肉店定休日
3.9

ポムスターさん
    食べ放題最高でした!
    初めて食べたが悪くなった
    たぬさん
    平日ならお昼時でも空いてました。 共有駐車場で広々としているので、停めやすいので、大人数でも問題なさそうです。 タブレットでの注文です。
    ふぉえすふぃおさん
    休日だったためか混んでおり、店員さんが忙しそうでした。 ただ、忙しいのは解るけど、態度に出てるのが気にかりました。 この店舗ではないけど、昔とはスタッフの教育も変わったのかなと思い、残...
    dam********さん
    いつも混んでいて入れなかったので念願の牛角でしたが、米が冷凍をチンした味がもろにして肉も硬い。初めて焼肉屋でご飯残しました。冷凍ご飯はお金払って食べる物じゃない。
    mcn********さん
    牛角と言ったら食べ放題のイメージが強いですが、昼はランチの定食も提供されているのでガッツリとまではいかなくても焼肉が食べたい時は利用しています。
    yk5********さん
    駐車場は広く停めやすいです。 ネットで予約すれば待ち時間もないので便利です。 お肉の質も良く、店員さんも活気があって楽しく食事出来ました。
    rinmiipapaさん
    最悪の一言。 料理もドリンクもなかなか提供されない。 飲み食べ放題なのに…。 配膳中のガッシャーン!も短時間で2回ほど。 二度と行きません。...
    よい
    牛角 宇都宮インターパーク店のクチコミ写真1
    夏のせいか 小さな虫が凄い コップとかに入る入る もういいかな。
    ポンパドールさん
    インターパークにあるので、とても便利です。ワイワイと仲間たちと食べ放題に行くのによく利用します。値段もリーズナブルで、予約必要ですがよく利用します。
    ふくあやこさん
    18時前に行くとお得な食べ放題プランがあり、お店もさほど混んでいないのでお得にゆったり食べれるので良く利用してます。お肉も美味しいですがやみつきキャベツがやはり最高。
    たんたんさん
    平日の昼間に行きました。食べ放題を頼みました。お肉ってあんなに凍ったまま出していいんですね…。びっくりしました。
    ********さん
    予約と伝えるとすぐにあんなに案内されました!カルビがとてもおいしかったです!ありがとうございました!
    クマチさん
    牛角のお肉は味付けが良く美味しいか、席のテーブルが狭い。
    キラリa2020さん
    月1回程度、家族で食事しています。誕生日月の割引やキャンペーンを利用できて割安と感じています。今回は黒毛和牛カルビが店の押し商品でしたが、脂はくせがなく上品で食感も柔らかであり美味しく...
    金田幸枝さん
    初めてランチで訪問しました。お昼から 焼き肉~って思ったのたで 少量の500円のランチを注文しました。サラダ みそ汁もついて 十分満足でした。
    よっこさん
    平日の夜、伺いました。 スタッフさんの接客態度も素晴らしく、デザートの食べ放題もあるし申し分まりませんでした!
    myo********さん
    夜予約のみで伺いました。 店員の方の接客も丁寧でお肉も美味しく頂きました。タブレットでの注文も楽でよかったです。
    平日1時過ぎに来店。 ちょっとだけ「あれ? やってないのかな」と思ったけど、ランチメニューの看板が出てたので、安心して店内へ。 チェーン店なので、おそらく他の牛角も似たようなものだと...