東海パーキングエリア(下り線) レストラン・スナックコーナーの代表写真2
東海パーキングエリア(下り線) レストラン・スナックコーナーの代表写真3
東海パーキングエリア(下り線) レストラン・スナックコーナーの代表写真4
東海パーキングエリア(下り線) レストラン・スナックコーナーの代表写真5
東海パーキングエリア(下り線) レストラン・スナックコーナーの代表写真6
東海パーキングエリア(下り線) レストラン・スナックコーナーの代表写真7
東海パーキングエリア(下り線) レストラン・スナックコーナーの代表写真8
東海パーキングエリア(下り線) レストラン・スナックコーナーの代表写真9
東海パーキングエリア(下り線) レストラン・スナックコーナーの代表写真10

飲食店営業中

• こだわりの食材

やすいです。うどん400円
    綺麗
    xxa********さん
    サービスエリアの食堂にしては小さいのですがメニューはめちゃくちゃ多くてびっくりしました。料理は少し割高でしたがとても美味しかったです。
    xyx********さん
    水戸納豆が有名な地域なので、ご当地グルメとして、ソフトクリームになんと納豆が入っている! 気になるが冒険できなかった…
    買い物しやすい
    店員さんがとても丁寧です。
    セルフ
    今日は常磐道を北に移動中、東海パーキングエリア、昼時に寄ってみました。 東海スタミナラーメン(冷やし)780円。 入り口には、おふくろ亭って書いてあるな。 思いがけずこんな所でス...
    えって言う名物がある。
    東海パーキングエリア(下り線) レストラン・スナックコーナーのクチコミ写真1東海パーキングエリア(下り線) レストラン・スナックコーナーのクチコミ写真2東海パーキングエリア(下り線) レストラン・スナックコーナーのクチコミ写真3東海パーキングエリア(下り線) レストラン・スナックコーナーのクチコミ写真4東海パーキングエリア(下り線) レストラン・スナックコーナーのクチコミ写真5東海パーキングエリア(下り線) レストラン・スナックコーナーのクチコミ写真6東海パーキングエリア(下り線) レストラン・スナックコーナーのクチコミ写真7
    いつも花が綺麗
    色々な県のお土産が置いてありました。 悪くはありません。
    はさん
    全体的に小さめで食べるフードコートエリアも狭いのですが、メニューはとても豊富です。 ここで買えるカレーせんがおすすめです。
    キキララさん
    フードコートでうどんやラーメン、定食などがテーブル席で食事できます。 まず券売機で食券を購入するのですがメニューがたくさんあって迷ってしまいました。 餃子がパリッとしていて美味しかった...
    常磐道の上りにあるサービスエリア、種類が豊富でガッツリなメニューも多数。 茨城ならではの納豆かき揚げ蕎麦を注文しました、かき揚げにすると以外とあっさりしてるけど納豆の味と食感でした。 ...
    毎度の東海パーキングエリア 期間限定メニュー。牛トロはちょっとくどかった。 魚に気分で焼き鯖にしたけど小骨にへいこら。
    茨城県央名物スタミナラーメン❗️普通はレバーだけどこちら白モツ。ぷりぷり白モツと野菜があんかけで包まれて美味しー 冷やし派とホット派に分かれるけど私は冷やし❗️と、ごはんがすすむ肉野菜...
    東北に出かける時よく寄ります。白モツが、名物なのかスタミナラーメンにも、白モツです 本日は、白モツラーメンごはんつき。ぷりぷりのモツたまりません 特製生姜焼きも、ごはんがすすむすすむ。...
    【特製ランチ】常磐道を北上途中、茨城県の東海PAでランチ。玉子チャーハンに特製生姜焼きが載ったおすすめランチ、甘めの生姜焼きでした。これで980円はちょっと高い気がする。
    特製しょうが焼きそばセット❣️ 福島出張途中に立ち寄った東海パーキングエリアでランチをいただきました‼️ 出入口でしょうが焼きを推していたのでしょうが焼きを頂きました‼️ 推している...
    納豆ソフト 納豆が乾燥とかじゃなく ガチの納豆だった