宇都宮東ホテル
宇都宮東ホテルの代表写真10

宇都宮東ホテル

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    全館禁煙で部屋は清潔。ベッドは快適、朝食は和食のみでしたが、おかずはすき焼きでとても美味しかったです。煙草臭が苦手な人にはお勧めです!

Yahoo!トラベル

ユイさん
    宇都宮駅の駅東口から徒歩圏内のホテルです。 新しいホテルではありませんが、 ビジネスホテルの要件はしっかり満たしていると思います。
    torinさん
    宇都宮駅から東口方向にあるビジネスマンが集うホテル、部屋は普通に使いやすく朝ごはんは定食的なものが食べれます。オススメ
    マルサさん
    宇都宮駅東口から徒歩数分の場所にあるビジネスホテルです。部屋は広くないですが、清掃が行き届いていて綺麗です。
    コバさん
    宇都宮駅から少し歩いたところにある宇都宮東ホテルです。駅の近くにあるホテルだったので、道の迷うことなく、たどり着くことができました。
    サムイさん
    宇都宮駅東口からすぐの場所で便利です。部屋はコンパクトですが清潔で不自由はありません。価格が安くコストパフォーマンスに優れたホテルです。
    さおりさん
    駅から近いので迷うこともなく到着しました。お部屋も綺麗でゆっくりできました。清掃も行き届いていて良かったです。
    yu-b83godishさん
    出張の際に利用しました。駅から近いですし、まわりにはコンビニや飲食店がありとても便利な立地にあります。
    自己紹介を読んでから購入願いますさん
    リブランドされたそうで、内装や部屋の設備は新しく快適でした! 朝食はセットでしたが手作り感がありほっこりしました。 駅近で便利、おすすめです!...
    ぶーさん
    宇都宮駅目の前の立地で非常に使い勝手が良いホテルです。 清掃も行き届いていたので、快適に利用できました。
    たんやさん
    室内も綺麗で受付も丁寧なホテルでした。文句などは出てこないです。コインランドリーが一階に一台だけある感じだと思います
    さくまさん
    スタンダードなビジネスホテルです。駅から近いのが良いですね。値段リーズナブルなので、また利用したいです
    ケラーさん
    駅から割とすぐのホテル 部屋は清潔で空気清浄機とウイルス抑制装置みたいなものが置いてあり、快適に過ごせた アメニティは一通り揃っているがハンドソープはなかった...
    ワンコ系さん
    朝食もありました、安くて駅から近くていいビジネスホテルとかんじました。宇都宮に出張や観光にきた時はまた泊まります。
    fdg********さん
    安さにつられて泊まりましたが、一人で泊まるぶんには全然良いと思いました。駅からも近いので便利だと思います。
    o8o********さん
    施設内は築年数から少し古さを感じます。宇都宮駅からも近く、コストパフォーマンスも優れているので助かりました。また、利用させていただきます。
    kei********さん
    少し設備は古いですが、コストパフォーマンスを考えると満足できる施設です。 駅から近く歩きますが、接客も良く、リピ有りです
    hikaruさん
    値段もお手頃で、すぐに予約できるので駅付近で飲み会があるときなどに利用しています。寝心地もよくオススメです。
    よねさん
    出張で利用しました。宇都宮駅に近いのでアクセスはとてもよいと思いますが、若干部屋は小さめな印象です。
    tom********さん
    宇都宮駅近くでアクセスは良好です。 部屋は一般的なビジネスホテルよりかは狭い印象ですが、寝るだけならokです