グローバルアリーナ
グローバルアリーナの代表写真10

グローバルアリーナ

スポーツ施設24時間営業
    琉星33さん
    広い敷地内に、年齢、老若男女問わず、スポーツ施設、宿泊施設、飲食ブースなどが揃っています。台数多い無料駐車場があります。
    wfz********さん
    駐車場は広くて利用しやすくよかったです。とても広い敷地内にはグランドやこどもが遊ぶ遊具もたくさんありよかったです。
    ねこねさん
    宗像市にあるグローバルアリーナです。広い敷地には、トラックやグラウンド、体育館や宿泊施設にバーベキューができるところもあり、駐車場も広いため子供なんかと良く利用させて頂いています。
    pmw********さん
    テニスやサッカーのグラウンドなど、多彩な設備が設置されています。クラブなどの合宿にも使われているみたいですよ
    らぶのすけさん
    体育館やテニスコート、グラウンドなどスポーツが楽しめる場所です。子どもも楽しめる遊具もたくさんあり助かります。
    グローバルアリーナのクチコミ写真1
    あまおう食べ放題! 美味しかったです~
    まーさん
    ラグビーなどで有名な合宿やスポーツ施設が集まった場所です。 大会や合宿によく使われてます。 なお駅からは遠いのでバスが車が必要です
    zkn********さん
    ラグビーにサッカーにスポーツ場としては、とても立派な施設です。 次行った時は、泊まりで行きたいですね。
    潤さん
    色んな施設があり便利ですね!サッカーの試合で利用しました。またいろいろなイベントもあって楽しい施設。
    散歩じじいさん
    施設が広大で、球技をはじめ多くのスポーツで利用されています。宿泊施設も綺麗で充実しており、スポーツ大会で宿泊しましたが、とても落ち着ける施設でした。
    waa********さん
    駐車場がとても広くて前に行った時にはイルミネーションが綺麗でした。いろんなイベントがここで開催されていました。
    sonaさん
    キャンドルガーデンクリスマスで行きました。イルミネーションがとてもきれいで、イベントや、出店があったり楽しかったです。
    まさきさん
    駐車場スペースは広く停めやすい。色々なイベントがあり楽しめる。キッチンカーや年間通して楽しめる企画あります。
    963ちゃんさん
    このスポーツ施設は写真の通り建物がヨーロッパ風の施設で工夫されていて写真を撮りたくなるようなところでした
    ell********さん
    広い芝生に遊具があったりと、なんと なく外国にいるような雰囲気です。ブッフェレストランもあり、季節で内容が異なります。 宿泊施設もあり、合宿や研修で利用されることが多いようです。
    jvz********さん
    スポーツ施設、合宿も出来る宿泊施設、レストランもあり、いちご祭りのランチビュッフェは大人気でした。今年はラグビーの試合を見に行きました。
    ちろさん
    広い敷地内には、グランドがあったり合宿できる建物や芝生広場、遊具やBBQスペースがあったりパン屋さんやビュッフェのお店などあります。シーズンでイベントがあったりなどします。駐車場も広め...
    たむぴさん
    広い駐車場があり、無料でとめられます。 芝生があり、遊具もあるので、子連れにぴったりです。 よく研修、合宿などにも使われています
    jcd********さん
    グリーングラスでランチをしてお土産にパンの購入をしました。美味しそうなパンがたくさん並んでいて何種類か選んで買いました。ランチした帰りに子供を遊具で遊ばせました。広い芝生もあるのでバト...
    あべーーーるさん
    宗像にあるスポーツ施設。 ラグビーやサッカーなどの国際大会も行われるくらい本格的な施設だが、使用料が高い。 また、交通の便も悪く基本的には車がないと難しい場所にある。