ラトリエドゥシュクル

ラトリエドゥシュクル

ケーキ店定休日

• 手みやげに最適

• パッケージが可愛い

小さなケーキ屋さんですが清潔感がって可愛いお店です。特に肉球マドレーヌは大小あってちょっとしたプレゼントに最適ではないでしょうか。ネコ好きにはたまりません。
    大盛りいちごのタルト1080円
    ラトリエドゥシュクルのクチコミ写真1
    お値段はケーキはほとんど500円以上しますが美味しそうでした。 今回はフラッと寄ったのでお手頃なシュークリームにしましたが、記念日とかにケーキも買ってみたいです...
    みみさん
    小岩駅近くにあるケーキ屋さん。焼き菓子や生菓子の種類が豊富で、プレゼントにも喜ばれます。美味しいです。
    あおさん
    京成小岩の商店街にあるケーキ屋さんです。オシャレな外観で地元の人に人気のようです。チーズケーキを買いましたがとても美味しかったです。
    可愛いお店
    白岩さんのお菓子はどれも美味しい。今日はバースデーケーキを購入。イチゴなどベリーがたくさんで見た目も美しい。
    ペリー長官さん
    現在、錦糸町マルイのラ・プレシューズが閉店した場所に長期出店しています。 この機会に購入するのも良いですね♪
    xxx********さん
    錦糸町に催事で出ていたので購入してみました。犬の足型マドレーヌが可愛くて手土産にしましたが喜ばれました。味も美味しくてリピートしたいです!
    mil********さん
    久しぶりに伺いました。このご時世致し方なしですが、やはりお高くなった感は否めませんでした。でも、ケーキは変わらず美味しく満足でした。
    美味しい
    犬のクッキーや犬の足型のマドレーヌがあって、楽しい。
    個性的なケーキで、どれも美味しい
    犬も食べられるクッキーがあり、足型で可愛いです。
    もんちゃんさん
    たまたま通りかかって気になって寄ってみた ケーキに沢山のフルーツが乗っていてとても美味しかった 生クリームも甘すぎず最高
    zmr********さん
    オシャレで美味しそうなケーキが並んでいます。季節のフルーツのケーキはとってもおいしいです。お値段はまあまあするので記念日やご褒美に利用します。
    何年振りかに行ったら、行列が出来ていました。店内に入る人数を制限していたので仕方ないですし、店員さんが丁寧に対応してくれたので問題なかったです。
    果物にこだわりがあり、提携の農園から取り寄せているようです。取り寄せている果物はとても美味しいです! もちろんケーキも美味しいですよ!
    めめさん
    2009年開業。京成小岩駅から徒歩5分程、近所では貴重でオシャレな美味しいケーキが食べられます。オーナーさんが愛犬家で手土産用には肉球マドレーヌがおすすめのようです。
    京成小岩駅から徒歩で行ける距離 リーズナブル