ホテルアベスト目黒

ホテルアベスト目黒

ホテル

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋はシングルにしては十分な広さでした。ベッドサイドで電気が消せるのも◯。マンガを読むための卓上スタンドがあったのも良かったです。 ひとつ難点はお風呂の排水が悪すぎる。排水管掃除してな...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    スタッフの方々は丁寧な接客でしたが、 部屋の空調が掃除されておらず 埃とカビが舞ってしまい 暑い中クーラーつけずで過ごしました。。 お掃除お願いいたします。

fin********さん
    目黒駅から歩いてすぐでした!近めなので、とても良いです。部屋はそこまで広くはないですが、寝る分には十分でした!清潔感もあり、ゆっくり休めました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    施設が古いので、お湯の温度調整ができにくかったり、扉が閉まりにくかったり、設備的にちょっと工夫がいるけど、スタッフの対応はとても良かった!駅近の立地はよかった!朝食のステーキも美味しか...

waikikiさん
    目黒駅から歩いて1分くらいのところにあるビジネスホテルです。外装は少し古めですが、内部はとても綺麗です。
    tom********さん
    目黒駅近くにあるホテルアベスト目黒さん。とにかく駅からのアクセスが良いので荷物が多い方や雨の人におすすめ
    Wさん
    目黒駅から徒歩圏内のところにある、ビジネスホテルです。ツインルームやシングルルームなど様々な部屋があります。
    あさん
    目黒にあるビジネスホテルです。駅から近くで通いやすいです。近くにお店もたくさんあるので便利だと思います。
    fpl********さん
    目黒駅から徒歩圏内のところにある、ビジネスホテルです。清潔感のある客室です。長期滞在にも向いているホテルです。
    ぎんさん
    目黒駅から近く、山手線、東急目黒線、都営地下鉄三田線等、各所への移動に便利です。スタッフの対応が丁寧です。部屋は年季が入っています。
    adiさん
    駅の目の前なのでとても便利でした。低層階は安い飲食店が入っているのでそこにホテルがあるということはわかりづらいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    受付の方も、朝食会場の担当の女性スタッフの方も、本当に暖かい声かけで、ほっこり過ごせました。駅からも近く、よかったです。朝食のお茶漬けも、明太子から何から美味しかったです。目黒は、良い...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    目黒駅からすぐなので立地はいいですが、建物も古く朝食はお茶漬けと白菜が5種類と味気ない朝食でした。

fae********さん
    最近は目黒駅近辺にもシティホテルやビジネスホテルが出来ていますが、以前は駅前のアベスト一択でした。クラッシックな感覚に浸りたいなら是非一度アベストに宿泊してみてください。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋の浴室のドアは壊れていて、換気扇は埃だらけ、朝の4時位にガチャガチャ空瓶やらを片付ける音、駅から近いだげが良いかな

もちくん2さん
    目黒の駅からすぐにあるビジネスホテルで、料金的には利用しやすいです。設備面やサービスはまあまあの印象。
    aas********さん
    ホテルアベストは目黒駅前にかなり前から出張の際にはお世話になってます。ホテル周辺の商業施設が充実してきて近年ますます便利になってきました。
    nam********さん
    こちらはJR目黒駅目の前で駅近となりますが、そもそも目黒駅に泊まりたい人は稀でしょう。 グルメを楽しんで、こちらに泊まって翌日出社にはちょうど良かったです。
    cee********さん
    目黒駅近くのビジネスホテルです。他のホテルより駅近くにあるので利用しやすいです。部屋の居心地も良かったです。
    すぱいすさん
    目黒駅から歩いてすぐのビジネスホテル。入り口が少し分かりずらいが立地がとてもよくお値段も手頃なので利用したいと思う。