cafe Trecasa

cafe Trecasa

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

2階席は座敷でした。満席のようでした。予約が必要ですね。お料理はとても美味しかったです。シフォンケーキの種類も豊富でした!
    西条の酒蔵通りにある古民家改造したお洒落なカフェです。 ランチメニューもあるけど、シフォンケーキがとても美味しいです。 テイクアウト用シフォンケーキもあります。...
    古民家カフェのようで、雰囲気がとても良かったです。
    cafe Trecasaのクチコミ写真1
    珍しくすぐ入店できてラッキーでした
    古民家的な建物。 すごく場所はわかりにくいのに、いつもお客さんたくさんでびっくりします。 ランチでお邪魔しましたが、今度はスイーツ食べたいです。たくさんならばれているので、ゆっくりはで...
    らあとんさん
    駐車場があるとのことで行きましたが、少し駐車場を探すのに時間がかかりました。蒸してある野菜のランチがおいしかった。
    かおかおさん
    広島県東広島市西条にあるおしゃれなカフェです。ランチメニューが充実しておりとてもつかいやすくて、便利
    moさん
    シフォンケーキが主にあるお店でした。シフォンケーキにいろんなトッピングがありおしゃれでデザインも可愛い楽しみながら食べれました
    cafe Trecasaのクチコミ写真1
    酒蔵通りから路地に入ったとこにある。 駐車場は5台あるが、わかりにくい。
    パピコさん
    とてもおいしいカフェでした。 ご飯メニューもありとても大満足です。 ぜひまたいきたいとおもいました。
    細道にある隠れ家的なカフェです。
    西条酒蔵通りにあります。駐車場は3台あるのですが、店から少し離れた所にあるのでネットで調べた方がいいです。 お店は小さな路地にある古民家で、蒸籠蒸しメニューとカフェメニューのシフォンケ...
    cafe Trecasaのクチコミ写真1cafe Trecasaのクチコミ写真2cafe Trecasaのクチコミ写真3cafe Trecasaのクチコミ写真4cafe Trecasaのクチコミ写真5cafe Trecasaのクチコミ写真6cafe Trecasaのクチコミ写真7cafe Trecasaのクチコミ写真8cafe Trecasaのクチコミ写真9
    西条駅の近くにあるカフェです。 1度シフォンケーキを食べに行ったことがあるのですが、 シフォンケーキとせいろ蒸しがおすすめのお店のようなので、今回はランチに行きました。予約しないと土日...
    ***さん
    蒸籠蒸しは新鮮な野菜の旨みが凝縮されていてとても美味しかったです。特にとうもろこしは甘味が濃くて絶品でした。
    mar********さん
    落ち着いた雰囲気でゆっくりくつろぐ事が出来ました。コーヒーの種類が多かったので、どれにしたら良いか迷っていたら店員さんがさりげなくアドバイスをくれました。嬉しかったです。
    tsq********さん
    駅の近くにあるカフェです。落ち着いた雰囲気なので、食事の後もゆっくりできました。また行きたいなと思っています。
    古民家みたいな感じでゆったり食べれます!
    ちっぴさん
    シフォンケーキが美味しいカフェです。コーヒーの種類が多くいつも悩んでしまいます。期間限定メニューもあり、定期的に行きたくなるお店です。
    ミッフィーさんさん
    西条駅の近くにあるとても有名なカフェです。ランチが美味しくて西条駅の近くではとても人気があるのでお勧めです
    sat********さん
    おしゃれな古民家カフェです。女子が好きそうな雰囲気でランチのご飯も大変おいしかったです。コスパも良く良く言っています。