東和薬品 RACTABドーム

スポーツ施設営業中

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

ちんたろうさん
    大阪の地下鉄の門真東駅すぐでアクセスがよい 冬はスケートリンクになっていてスケートの大会に何回か行った
    yjh********さん
    よく水泳の試合が開催されていて土日はかなりの混雑です。冬場にはスケートリンクになるのでアイススケート場としても有名です。
    なななななさん
    アイスショーをみに訪れました。駅からは歩いて10分ほとですが、終演後はとても混みます。電車に乗るのに30分待ちました。
    pic********さん
    浅田真央のアイスショーを観に行きました。90分あっという間の時間でした。駅から近く便利で、開場前後混み合いました。
    scr********さん
    駅から近い体育館。私立の中学、高校が体育大会やなどで利用することもある。その場合は、地下鉄が大変混雑するので、注意が必要。
    はなかっぱさん
    冬はスケートリンクができたり、 プールもできたりします。 運動会に使われたりもする大きな体育館があります。
    hiさん
    試合で以前利用しましたが、個性的な外観で迫力があります。座席も広くゆったり座れました。綺麗に管理されていました。
    jzi********さん
    ここは僕がバスケの試合で一年に一回来るところです。とても広くて色々なスポーツができそうでした。機械があればいってみてください
    syuさん
    呼び方はまだ過去のなみはやドームのほうが有名かも知れません。夏はプール、冬はスケートリンクになります。
    あるびのさん
    昔はなみはやドームという名前でした。まるでUFOが不時着したかのような斬新な外観をしています。バレーやスケートの試合をよくやってるイメージです。
    iiiさん
    旧・なみはやドーム。夏はプール、冬はスケートが楽しめます。浅田真央さんのサンクスツアーの観覧で利用しました。
    あんころ餅さん
    地下鉄門真南駅からすぐにあります🚉夏はプールで水泳の大会が開かれたり🏊冬はスケート場になり、色んなスポーツが楽しめます。
    kln********さん
    フィギュアスケートの全日本選手権を見に行きました。女子フリーを見ましたが、臨場感溢れていて、優雅さと力強さが感じられる素晴らしい演技を間近で見られて楽しかったです。会場は駅から近かくて...
    mak********さん
    東和薬品株式会社がネーミングライツパートナーとなっている施設です。 夏はプール、冬はスケートが楽しめます。アイスショーや全日本フィギュアスケート選手権がよく行われています。...
    hin********さん
    フィギュアスケートを観に行きました。テレビで見ていた時は広くて選手が遠くに見えると思っていましたが、思ったより近く臨場感にあふれていました。
    ヒロさん
    スポーツ観戦で利用してます。京セラドーム程広くないので、適度な距離で観戦できます。主にフィギュアスケートを観てます。
    amh********さん
    フィギュアスケートのアイスショーで行きました。テレビで見るよりも近く感じて良かったです。駅からも近くアクセスしやすいです。
    dmd********さん
    昔からありますが、スポーツ観戦で訪れました。名前が変わってたのが驚きです!整備されているので、とてもきれいです。
    八重桜さん
    冬にフィギュアスケートの大会やイベントで行きます。駅から近いので歩いて行けて助かります。昔からあるドームです。
    ぷんくまさん
    むかし、なみはやドームという名前だった施設です。よく、フィギュアスケートの大会が行われています。三井アウトレットパークが近くにあります。